[徵女] 內湖另一半

看板AllTogether作者 (比薩專線)時間5年前 (2019/03/16 22:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
前情提要 *你確實想交男朋友(不要曖昧了以後又跟我說有心結或害怕我內心會充滿問號) 這是我 27歲 長相普通不帥 高高瘦瘦 南部人 内湖工作 雙魚座 不會開車但不是路癡會騎車 輪班性質工作 *能接受以後不養寵物,我也喜歡寵物, 平常也很喜歡看貓狗影片療癒,但我對毛有點過敏 *有共識不辦婚禮/不拍婚紗/不宴客 我只想要公證 省錢省事! 喜歡逛街吃吃喝喝但運動少,平常就玩玩手遊打撞球 公司家裡兩點ㄧ線 至於妳 23-27歲 體重50內 身高不限 住内湖佳也喜歡這個地區的妳 每天洗頭,不抽菸,會騎車 個性溫柔體貼,沒有起床氣 獨立自主生活,平常不忙錄 上班性質是可以隨時line聊天的 沒有ig或Facebook的就不用寄信了 因為現在偽單身的太多了 以上能接受來信簡單自介交換line id -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.165.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1552747213.A.352.html

03/16 22:56, 5年前 , 1F
ㄏㄏ

03/16 23:00, 5年前 , 2F
哈哈

03/16 23:03, 5年前 , 3F
同是內湖人更是同年齡給推