[徵友] 第一次牽手就上手/新竹已刪文

看板AllTogether作者 (神奇的傑克)時間5年前 (2019/03/09 11:38), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
Hi 大家好 因為我跟我朋友的感情路上感覺都不太好走 也都想要有個人可以一牽手就是很久 但因為我朋友是女生怕被太多人騷擾 就由我代PO了 我自己也會一起徵人 想要認識男生還是女生呢? 請記得在站內信註明唷 想要兩位都認識也歡迎啦 哈 -----我想徵女----- 你好~ 我是1991年出生的處女座男生唷 身高體重為 172/55 算是偏瘦的吃不胖型QQ 台南人在新竹上班,如果有同樣是北漂的朋友也歡迎聊聊唷~ 個性上 我是連去買個衣服都會跟店員聊天的人 甚至店員會說我很適合做銷售= =” 所以我應該還算好聊啦 在還沒放感情前是很理性的人 但放了感情後就會變得比較北七 這點不管是對朋友還是情人都一樣 平常的興趣大概是拍照跟音樂吧 拍照是最近才剛開始在嘗試著培養 有買了一台拍立得來玩XD 音樂之前曾經學過一小段時間的小提琴,但因為工作出差比較少時間玩了… 這個假日我可能會自己去看電影,如果妳有推薦的可以分享給我嗎? 然後我希望妳是一位善解人意的女孩 身高體重 健康自然就好,如果你不介意我只有172 我也不會在意妳比我高啦 哈 剩下的就再聊聊才知道感覺怎樣了 以下是我的半真相 https://i.imgur.com/qfLhz6T.jpg
期待妳的來信唷 ----朋友徵男---- 嗨,謝謝我的好麻吉代po,本人深潛不敢浮出水面。 簡單介紹自己: 90後有3,號稱160,體重50以下 單身已久,每年新年新希望是能夠別再單身 個性不算外向也不太內向,會講垃圾話/廢話且男性朋友居多。 真心不太會與人相處,很邊緣,內心小劇場多,很宅也很愛亂跑 習慣自己吃飯看電影旅遊拍照,也喜歡有溫度的文字。 下班後最大的願望是洗洗睡,看看劇(韓、日劇居多); 週末 要看當天的天氣再決定是否開啟[認真的我]還是[耍廢的我]。 有存款,有投資自己,有愛美失心瘋的時候。極其普通。 想找正咩,會說抱歉我不是 想找穩定對象,先當朋友觀察吧! 有幾個可怕的經驗嚇著寶寶 想找拍照的隊友也歡迎,我拍東拍西不被拍(路人甲4偶,不正) 但可以一起分享拍照的技巧。 久久沒徵文,先這樣,謝謝各位。 聯繫方式:請找我的好麻吉 最後大推好麻吉,他是個愛護女性幼小動物的好人。 ------防罐頭------ 1. 想認識男生還是女生呢? 2. 猜猜男/女 平常出沒在新竹的哪裡? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.138.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1552102725.A.41E.html

03/09 12:14, 5年前 , 1F
兩個一對就好啦...
因來信眾多就恕不一一回信了... 不過大家怎麼都是認識女生 也可以認識一下我啊QQ 至於為什麼不要我們直接在一起 我們認識這麼久了 只適合當朋友啦 哈哈XD ※ 編輯: si87118 (114.137.138.155), 03/09/2019 12:28:38

03/09 15:51, 5年前 , 2F
我也是台南人在新竹上班,但我也是要認