[徵友] 你在哪個時區已刪文

看板AllTogether作者 (Little J)時間5年前 (2019/03/08 17:43), 5年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
改分類能見度好像比較高@@ 最近很喜歡的一首詩 沒有人比較快 也沒有人比較慢 自己的時區裡 我們都很準時。 https://i.imgur.com/GnUEglf.jpg
身邊姐妹陸陸續續步入人生下一階段,我才剛結束第一段戀情呀(遠目 一開始有點心急,現在就隨緣了~ 畢竟兩人世界在去年底劃下句點,暫時不會想要馬上投入下一段戀情。不過緣分也是很難 說的。 目前想認識新朋友,每個人有不同的人生故事、專長、興趣與閱歷。想認識各縣市的你/ 妳,能介紹私房景點,希望能玩遍全台灣。 關於我 佛系健身半年,跑步和游泳/出沒地:雙北、高雄 /草食女(蛋奶素)/28歲/離地表158/bmi正常/雙子B型/社福業/ 個性能動能靜,據友人描述是好相處、天然呆、天天、人畜無害這樣:P 喜歡展覽、舞台劇/閱讀:人生、心理學、勵志、健康、教育、靈性、哲學 /電影:小眾藝術,最近看了我的嗝嗝老師和梵谷、幸福綠皮書,喜歡大藝術家。 /大自然/踏青/業餘按摩師/業餘牌卡諮商師 /音樂:流行、鄉村,無特定基本上Spotify 看心情隨便放 真相 https://i.imgur.com/pQJpVhy.jpg
攝影師表示歲月在走,美肌要有 https://i.imgur.com/GBqGjhr.jpg
關於你 雖然標題寫徵男,但不限男女。歡迎姐妹們來信 私心希望你樂觀、陽光、好聊 來信請簡單自介,和附一下真相呦:) 防罐頭 人生幸福指數1-10滿分,你現在是幾分,原因。 ———————————————————- 先謝謝大家的來信呀 有盡量回信喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.145.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1552038224.A.09E.html

, , 1F
檔案太大 我會把iphone時區關掉在下載
(什麼意思?)180.217.92.201 03/08 19:06

, , 2F
pass
(up to you)27.242.62. 181 03/08 19:15 ※ 編輯: windsmimi (223.140.162.48), 03/08/2019 20:01:57 ※ 編輯: windsmimi (223.140.162.48), 03/08/2019 20:35:52

(謝謝I 大,業餘xx師都是, , 3F
推真相&業餘xx師
(謝謝I 大,業餘xx師都是, 3F
興趣呀)61.223.232.45 03/08 22:17

., , 4F
推草食~~~
., 4F
(f大也草食嗎)162.219.69 03/08 22:45

, , 5F
推你
(謝b大,還好夠穩沒被推倒?疑)23.139.5.250 03/08 23:26 ※ 編輯: windsmimi (223.140.162.48), 03/08/2019 23:51:16

(謝謝香蕉大,推草食動, , 6F
草食+1
(謝謝香蕉大,推草食動, 6F
物)223.136.105.13 03/09 00:02

(應該都是一樣的時區)0, , 7F
+8時區
(應該都是一樣的時區)0, 7F
.204.20.131 03/09 01:04

(可以一起吃草耶)1.1, , 8F
草食+1
(可以一起吃草耶)1.1, 8F
69.112.48 03/09 08:46

, , 9F
第一張的牙籤還以為是叼菸 哈哈哈哈 推
(I大別這樣,我沒有抽菸呀很想把牙籤和左邊的人p掉)1121.254.64.176 03/09 10:47

(s大這句話意味深遠..., , 10F
適合當老婆的類型
(s大這句話意味深遠..., 10F
先謝過再說哈)42.2.96.44 03/09 11:15 ※ 編輯: windsmimi (223.136.92.164), 03/09/2019 15:43:03

03/09 17:18, 5年前 , 11F
喜歡妳分享的詩句QQ
(謝謝,我也蠻喜歡的。獲得不少安慰)

03/09 17:22, 5年前 , 12F
可以一起吃草阿~
(好喔,揪一下) ※ 編輯: windsmimi (223.136.92.164), 03/09/2019 21:02:00

03/10 09:09, 5年前 , 13F
剛剛好趕上
(趕上什麼呀?人生嗎:) ※ 編輯: windsmimi (223.136.92.164), 03/10/2019 21:42:57