[徵女] 尋她千百度的左螺旋蝸牛已刪文

看板AllTogether作者 (騎著狼的羊)時間5年前 (2019/02/17 22:02), 5年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
如果妳看得懂標題,那我們已經有一個共通點了! (想知道真相嗎? 我把它放在站內信了,請自己去收件吧) 先前也曾發過歐文,拿出來做參考時,才發現自己好像把徵友文當成日記在寫... 先以些許關鍵字明述自己: 現年27/ 身高170~175,BMI正常/ 外表還算乾淨 只有早餐店阿姨和熟到快發霉的朋友會稱呼我為帥哥 (喔還有我請朋友吃飯的時候) 四大學碩/ 南科工程師/ 常日班/ 餓不死自己 興趣不算特多,但喜歡找新的樂子 以下又臭又長自介: 對於目前為止的人生,我是充滿感激 曾在歐兔展開一段戀情,對於戀愛菜鳥的我而言,是相當寶貴的一課 過程中的相互尊重,彼此照顧及互相體諒,扎扎實實記憶在我腦中 縱使沒有好結果,但收拾傷心、留下回憶之後,我相信自己更加成熟 如果為自己個性定義三個好的形容詞(壞的也可以問我,不用隱瞞) 我想應該是,內斂、誠懇、略為好奇吧 所謂內斂,意旨我的話不多,也不是活動的風雲人物 我更擅長也更喜歡默默將分內事情完成 但這樣的個性,在工作上較為吃虧 所以我也在慢慢調整,學著適時表達意見及呈現結果 但聊天要唬爛還是能脫口而出幾句 誠懇,或許可以從這封信略為看出端倪 我不喜歡耍廢或是擺爛,就算是簡單且例行的事情也一樣 臉皮較薄的緣故,又很重視家人及朋友的想法 不希望看到同伴失望的神情 只要涉及他人的事情,我都會盡力去完成 這樣的待人處事,我也獲得他人信任作為回報 身邊一直有支持自己的好朋友 希望能活得更多采多姿,我也著重於培養自己無形的資產 下班時間,我找課程來學習,目前是語言類 不完全是為了工作上,也是方便增廣自己見聞 最近則是培養攝影興趣,學習使用微單眼 時間快速流逝,強如回憶,仍會變淡或是模糊 但若能拍張好照片,除了抓住影像,也能記錄情感 近來學著下廚,縱使還沒有能拿來分享的照片,我仍然很樂於待在廚房幫忙 當看道菜色擺上桌,家人也很讚嘆時,成就感也很強烈 人生目標之一,能在重要日子為重要的人烹飪 定時安排旅行,舒緩緊繃的心情 特別喜歡一望無際的感覺, 例如大海、沙灘、金門的萬畝頃、夜景等等 放鬆後,工作上才能重新繃緊 以上都是粗略介紹,很難一文以蔽之 對於另一伴並沒有特別的要求 僅希望: 1. 有穩定工作,非打工性質 私心希望是一二三類相關工作 2. 體態正常,沒有嚴重疾病 3. 願意先規律站內信認識彼此,再交換其他聯絡方式 4. 如果聊得來,不排除再進一步發展(非只交朋友) 5. 希望在中南部,能頻繁見面以培養感情 不是很喜歡大同廣眾下公布真相 希望能私下交換就好 謝謝看了這無意義的文章,沒什麼能回報的,就聽一首舒服慢歌吧 https://www.youtube.com/watch?v=-lEhWfucJMs
※ 編輯: hiraymond (111.255.36.103), 02/17/2019 22:06:54 ※ 編輯: hiraymond (111.255.36.103), 02/17/2019 23:34:16 ※ 編輯: hiraymond (111.255.36.103), 02/17/2019 23:59:51