[徵女] 會有一瞬間,想要一輩子-高雄

看板AllTogether作者 (夜)時間5年前 (2019/02/10 20:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
「如果我捏了妳一下,妳會會怎麽樣?」 「一定會覺得幹嘛突然捏妳?當然捏回來!」 「如果我吃了妳的零食呢?」 「搶回你那包來吃」 「如果,我愛妳呢?」 我會寵著妳,給妳力度與溫度剛好的擁抱; 買妳吃妳愛吃的零食,仙草奶茶,或是焦糖布丁。 偶爾買妳想要的口紅送妳,一起看午場電影,一起牽手去旅行。 我會給妳適當的私人時間,因為,我瞭解女生有多愛跟姊妹逛街吃飯; 妳能體諒我的忙,累了,有妳的從後給的懷抱讓我能暫時當個小孩、逃離到外太空去。 希望妳能明白,男生在 34 幾歲可能什麼都沒能擁有,卻讓我在這時間擁有了妳。 我相信愛情,是互相的。 互相喜歡,互相包容,最後互相說我願意,這是我接下來的願望。 常聽別人說,時間,過得很快。 一分一秒、昨天今天,即使時間不停在流逝,但基本上我們不會感受到多大的變化。 直到某些時刻,如:同學的婚禮上、或者堂弟妹的 24 歲生日派對、 同年紀好友的小孩滿月。 才真正地意識到... 我,長大了。 以前幼稚的自己 總是太容易把感動當成愛情 也太過容易把過客當成真愛 慢慢學著長大以後,才會真正明白,喜歡一個人,是舒服的。 以前那種愛得死去活來的,都只為了讓你成為更好的自己,然後,去遇上對的人。 越是長大,越是感受到生活所帶來的重量。 現在如果,愛情的距離有 100 步。 我願意走向妳 99 步 只要,妳願意踏出最後 1 步。 <關於我> 男,1984,住在高雄高雄人,173/68 普通工程師,無負債不抽菸不喝酒,上班下班生活,假日就想到處走走。 喜歡電影 喜歡不同的情節在眼前上演 緊張 刺激 懸疑 驚悚 浪漫 搞笑都各有感動,偶而會去movie版) 喜歡戲劇 不管是大陸劇、日劇、韓劇、美劇都看,戲如人生人生如戲, 或許抱著一種想融入的心態喜歡各種劇情) 喜歡書 喜歡在不同的故事裡尋找相同的心情 優游在文字所堆砌的世界裡 喜歡勵志類的小說,其他還有戰爭、懸疑、科幻類的 很多書看完回味不已!有空我想我應該還會再翻一次! 喜歡聽歌跟唱歌 有時候聽歌,其實,也不一定真的那麼想要聽歌只是心情不好,生活壓 力大 就會戴上耳機,想要有一段歌詞,能夠填補心裡的空虛。 喜歡健身房 當熱身時那種大汗淋漓的快感,重訓後那種痠痛但很健康的感覺。 偶而跑步對我來說是一種耐力訓練,跑到最後慢慢踏步, 漫步的走路,我喜歡那種無拘無束的感覺~ 喜歡旅行 喜歡放逐流浪自己 喜歡在自我放逐的過程中所得到的驚喜 喜歡到各地去看看,把自己的眼界放廣,沉澱自己 “浪漫,就是浪費時間慢慢吃飯 浪費時間慢慢喝茶 浪費時間慢慢走 浪費時間、和妳慢慢變老。” 以上,請給我個機會,寄信給我提供給我妳的基本資料,如果能給我妳的真相更好。 我會好好回信,也會好好的珍惜得來不易的機會跟緣分。 至於line如果能提供給我,然後不怕我嘴笨,願意跟我多聊聊那就交換吧~~ 祝大家新年快樂~~ -- 我想認識更多人,請分享給我~你的生活方式 也許你覺的平凡,但對我而言都能從中感覺到樂趣 享受生命每一刻,不是很好嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.126.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1549802908.A.B17.html

02/11 01:37, 5年前 , 1F
我覺得你比我更適合寫小說XD

02/17 12:06, 5年前 , 2F
寫的好棒!加分~

02/28 04:42, 5年前 , 3F
文筆好好喔!