[徵友] Saturday night gorgeous 已刪文

看板AllTogether作者 (Giraffe)時間5年前 (2019/01/22 00:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
我是一名半導體業的國外業務,在email與電話會議中度日。 餓了就去員工餐廳抓點東西吃,加班了就排隊與同事領上一餐。 不太好吃也不難吃的午餐肉,煮得有點過頭的花椰菜,貢丸很多卻如嚼橡皮般的貢丸湯。 曾經我與這個世界的連結是從周末開始的。 隱藏於台北市區街角,在烤得焦香到好處的牛排上灑上玫瑰岩。 嚼上一口炙燒得恰到好處的濕潤干貝,滿口海味。 在雅緻的亞熱帶造景中的法式海鮮冷盤,撬開嫣紅巨鉗打開的雪白。 點上一杯卡本內吧,告訴我那些你在這週醃製在心裡深處的酸苦。 喝完這杯曼哈頓吧喝完這杯之後就真的是日落了。 我想要找回那些好東西,讓週末的美食再次飽足我們的胃以及心吧。 請你成為我的朋友,我們一起去吃一些好東西吧。 這麼一來,我將會把我們命名為 Saturday night gorgeous. 真心求友,來信真相不拘,只要有一顆想要跟大家一起吃一些好吃的東西的心。 歡迎一起來晚餐:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.106.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1548087435.A.75E.html

01/22 00:20, 5年前 , 1F
感覺很囉嗦

01/22 00:51, 5年前 , 2F
Summarize: 我要吃飯。

01/22 07:13, 5年前 , 3F
pass