[徵女] 浪子真的會回頭已刪文

看板AllTogether作者 (U.P.W.)時間5年前 (2019/01/06 17:32), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
我覺得累了 所有一切都被辜負了 即使那麼的傷 回想起來還是那麼痛 但我還是願意去相信愛情 幾次失敗的愛情也讓我成長許多了吧 放下執著才能擁有更好的生活 不開心就不要開心啊 但記得重新站起來就是了 所以我來徵看看 這也是我第一次徵友 先來個很不讓人心動的自我介紹 1987/168/65/Taichung 工作就是穩定的單位月薪七萬 雖然沒辦法當個有錢人 但也許還能撐起一個家 平常喜歡旅行 但其實比較像是在流浪 對我來說旅行的意義 是期待遇見怎樣的人 發生了什麼事開心著或感動了 舊地重遊又想起了誰 在異鄉的夜晚是我最享受的時刻 所以從來不是為了怎樣的風景 而是為了那個人和故事 就像一直在人海裡想遇見那個對的你 因為前女友 我開始學起了攝影 這也變成了我生活的重心 但殘酷的是我們也因為拍照分手了 給了太多自由和信任 讓他認識了其他攝影師 我也只能成全 只能怪自己沒有能力留住他 我說話的樣子喜歡開玩笑 只是期待看你的笑容 你不一定要跟我一樣 我只是想討好你 你也可以有公主病 我會把你的任性當作可愛 你也可以很獨立 我會靜靜的欣賞你的美 至於你的年紀不太重要 我覺得那不代表著什麼 當然在中部最好了 我們可以常常見面 工作也無所謂 只要我們可以一起就夠了 個性不適合也沒關係 本來就沒有天生適合的 我們可以慢慢磨合練習愛情 以前朋友都說我像個浪子 生活也許稱得上荒唐 現在每個人都說我完全變了一個人 他們也都知道這樣的轉變 是因為曾經那個妳的出現 年輕的時候也許太漂泊過生活 不在乎還擁有多少 只期待下一秒的精彩 即使傷透了誰的心 也不曾為了誰靠岸 但在那一年開始明白了 在美的煙火也會退燒 回頭望一眼 才發現自己一無所有 而我想要返去妳出現的那一天 幫我們拍一張照片 看著我們當時怎麼笑 妳已經走了好遠 我還在學著怎麼拍照 等待妳的笑容 而浪子會回頭 真的是因為,愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.246.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546767127.A.ECE.html

01/06 17:45, 5年前 , 1F
等真愛靠岸

01/06 18:03, 5年前 , 2F
我覺得可以

01/06 18:19, 5年前 , 3F
挑回收的不難

01/06 19:34, 5年前 , 4F
推茄子蛋 浪子回頭~

01/06 19:45, 5年前 , 5F
浪子回頭太難吧....

01/06 20:14, 5年前 , 6F
我喜歡你的心態

01/06 21:01, 5年前 , 7F
月薪100k 被前女友嫌撐不起一個家 QQ

01/07 01:22, 5年前 , 8F
最後兩句很感人~推推
※ 編輯: tc406 (49.214.246.81), 01/08/2019 14:56:52