[徵女] 從今年開始牽手到永遠已刪文

看板AllTogether作者 (說大人則藐之)時間5年前 (2019/01/05 16:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
新的一年到來了 希望能在今年找到一位能相處一輩子的穩定對象 我是1985年出生的男子 是愛好自由求知慾旺盛的怪咖水瓶座 台南人 過去在台北念書4年 工作8年 喜歡台北這樣熱鬧方便的大城市 喜歡路上大部分的汽車和機車會尊重行人 (這點也是我每次回台南老家最不習慣的地方...行人完全沒有路權) 178的身高 是個應該足夠讓你小鳥依人的高度 85的體重 是個有肚量的人XD 食量大 不太挑食 常被同事家人朋友餵食(? 毛髮濃密 覺得1~2個月就要剪頭髮很煩 但也意味著你不用擔心我的頭毛稀少 不會抽菸 不愛喝酒 檳榔沒吃過 夜店沒去過 出門喜歡穿T恤+牛仔褲 正式點會穿襯衫 如果你剛好喜歡幫另一半打扮 那我會很放心的把我的衣著交給你 刻板印象中男人都愛名錶名車攝影 但我對這些都沒興趣 如果有伴 我會很喜歡跟另一伴到處走走逛逛踏青逛街 或是窩在一起喝咖啡吃飯看電影看書也是很棒~ 但一個人時 我愛好打電動或看漫畫來放鬆 不否認興趣偏宅 但不代表我就不愛運動 (只是會偷懶XD 常從大稻埕騎U-BIKE到淡水、動物園 也環過台北市 游泳四式都會 也熟悉硬舉深蹲等重訓動作 未來如果有機會會想挑戰衝浪和攀岩~ 支持婚姻平權 關心時事與政治 覺得食安房價交通教育薪水等生活大小事通通都離不開政治 交往過3任女朋友 真心覺得兩個人彼此要磨合體諒是一件很重要的事 重視親密關係 覺得相處時有適度的肢體互動會很甜蜜 在外面會一手幫你拿包包 然後牽住你的手不讓你走丟 愛喝飲料 習慣每天買一杯無糖茶 大學室友和前任們總計養了7隻貓 所以不意外變成貓派 比較喜歡語音聊天 不喜歡打字 只要頻率對了 自認是算好聊的人 跟前任們在一起前 都在半夜聊過好幾個小時的電話 以上是關於我的一些介紹 讓你能從文字中多多少少了解我這個人~ 以下是我可能會吸引你的優點 1.聰明 標準左腦人 頭腦清晰 邏輯清楚 但相對的就少了點浪漫 如果你偏好浪漫的男生 那我就不太適合你了(攤手 2.情緒管理佳 吵架時通常習慣先離開讓彼此冷靜下來 不求當下馬上解決問題 因為我知道自己盛怒時說出來的話不會多好聽 當然我生氣時不會發飆摔東西 也不會自殘 3.天性樂觀 負面情緒難免 但我通常忘得很快 所以你不用擔心我會把負面情緒傳染給你 4.方向感好 不會覺得白天晚上街道長的不一樣XD 所以出去玩可以放心交給我帶路 不會讓你迷路 5.數字能力好 會理財 我知道有些人看到數字會頭暈 但放心 我還蠻擅長應付數字的~ 會記帳 會理財 讓你不用擔心跟我在一起的未來 6.善於傾聽 我偏好聆聽另一半說話 了解另一半的想法與需求 幫忙分析與解決另一半遇到的問題 希望你 年紀比我小或跟我差不多 如果是學生也沒關係 身高減體重介於100~120之間 D罩杯左右 地點沒有限制 畢竟能認識對的人才是重點 聰明 對事物有想法 熱愛自己的工作與生活 沒有公主病 願意運動 知道運動的重要性 (偶爾偷懶沒關係 但討厭運動就不好了 晚上容易入眠 (因為我是晚上會翻來覆去睡不好的人 怕我害你一起失眠 認同穩定的親密關係是感情生活中重要的一環 認同兩人間的友誼與親情比浪漫重要 不會因為熱戀期過了就覺得兩人的感情變淡了 有結婚生子的打算 如果你看完後想認識我 那就來信說說你覺得我哪部分有引起你的興趣 然後附上LINE或其他聯絡方式 讓我們從聊天開始認識彼此吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.129.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546675220.A.F43.html

01/05 18:30, 5年前 , 1F
感覺難!

01/05 23:07, 5年前 , 2F
哈哈 人生本來就不容易囉