[徵女] 由妳客製化已刪文

看板AllTogether作者 (We Are X)時間5年前 (2019/01/04 21:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
聽說公佈財產比較有機會收到信???? 不是吧~~~ 我相信大部分的女性都不膚淺 但如果妳真的很在意 我只能抱歉 我是個口袋不深北飄上班族 如果妳不在意 請繼續看下去 1988/174/67 我是在台北工作的普通上班族 獨自租屋只有兩輪 興趣很多也很一般 反正就電影、運動、看球賽、遊戲、動漫... 比較特別的是我有在騎單車和寫小說 如果有興趣寄信給我請回答下面問題: 1.妳希望我給妳怎樣的真相? 如論是上班服、休閒服、運動服、有穿衣服、沒穿衣服... 妳想要怎樣的照片我就給妳怎樣的照片 2.請給我妳的真相 至少讓我知道妳是誰吧 3.讓我知道妳希望的相處方式 我的個性講好聽是隨和,講難聽是沒個性 所以如果妳希望我是紳士,我可以很紳士的對待妳 如果妳希望我大男人,我可以很強勢 如果妳希望我是渣男,我也會努力讓妳覺得我很渣 大致上就這樣 期待妳的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.252.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546608037.A.8D2.html

01/04 21:46, 5年前 , 1F
我對小說有興趣

01/04 22:01, 5年前 , 2F
推寫小說,曾經的文字地獄啊~