[揪人] 1/12(六) 台北神經病狼人殺團

看板AllTogether作者 (chia)時間5年前 (2019/01/03 23:29), 5年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
打ㄍㄟ賀 我們是一群來自各行各業各年齡層的神經病 常週末相聚打桌遊 出沒於台北松江南京或公館 自從兩個多月前接觸狼人殺 就像變了心的女友回不去了... 三不五時殺到凌晨 週末殺連假殺跨年照樣殺 還周周爆滿人(連當上帝都要排隊qq 今天想來: (A)假借桌遊之名行聯誼之實 (B)偷渡外號叫狼人殺的葉佩雯 (C)工作壓力出的去 邊緣人進的來 鄉民發大財 推文答對的來找我領雞排 威~麥鬧啦 如果你: (A)想嘗玩狼人殺但都湊不齊人 (B)厭倦家裡公司的兩點一線 (C)滿腦子垃圾話沒場合發表 (D)桌遊新手但有點心動想嘗試看看 (E)隔壁阿宅看的好煩想來養眼睛 (F)其他... 都歡迎來信體驗看看 每週都會有幾個保留名額 信中請簡單自介 當然越有趣越好啦 ex: 怎麼稱呼 性別男/女 是學生/上班族/自耕農也可 為什麼想來體驗? 最後請留下Line ID方便我們聯繫哦哦哦 其他自行補充 --- 以下是一些精神病院的院友名單 院友1號. 115 爽爽電機菸酒生 aka帶風向大師 擅長很有道理和一臉正派的講幹話 自帶一股狼騷味 因為現實就是個色狼(威~開玩笑啦 預言家每晚查他就對了 興趣是洗他的馬三 特殊事蹟: 只要拿到預言家一定活不過第一天 院友2號. 112三類帥氣研究生 aka名偵探柯西 集真善美於一身的大肌肌 平民玩的跟開天眼一樣 跟他一隊就是輕鬆躺贏 為什麼他的介紹都是好話 因為這篇文案是他寫的 好啊自肥不揪 特殊事蹟: 去玩桌遊會自備一罐林*營鮮奶 院友3號. 原po的高中同學 綽號鬍鬚張 擅長說謊臉不紅氣不喘 只是手會一直抖 特殊事蹟: 從來不會有人相信的真預言家 院友4號 116陽光型執業大律師 aka平民推理大師 話最多的開心果 狼人第一晚刀出去的最佳人選 把桌遊店當法院在秀邏輯 喜歡慫恿隊友做壞事 擅長上演悲情戲碼博取大家同情其實心理竊笑 是個被法律耽誤的演員 特殊事蹟: 族繁不及備載 有他在都很有趣 院友5號 面子最大的和事佬 劉備能三分天下的人和都在他那邊 院友們能在茫茫人海中相遇都要感謝他 相信版上不少人都認識 擅長教學桌遊和主辦活動 然後午夜鐘聲一響立刻進入斷片模式 特殊事蹟: 常常一不小心就揪爆滿人 說要2個揪來20個的那種 還有幾個常駐咖 但打字手好痠 就饒我偷懶一下吧 6號&7號 香菇頭和她的好夥伴姐妹 從剛來時發言不知道講什麼 到後來像是國中升旗時的訓導主任講個沒完 都擅長和4號吵架 法律人何苦為難法律人啊 8號 能開場嗅出場上四匹狼的凍齡斯文工程師 9號 把把都拿壞身份的高挑大眼妹子 10號 永遠當暴民的帥氣妹子 11號 加班加到爆還是堅持來聚會的內斂老實人 12號 不太會說話總是傻笑的可愛妹子 還有一些偶爾來的 就先這樣 呼~ https://i.imgur.com/ciQZE7N.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.162.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1546529342.A.DC0.html ※ 編輯: chiatw (1.161.162.115), 01/03/2019 23:42:59

01/04 00:00, 5年前 , 1F
唉介紹我都是滿滿的好話~這我怎麼好意思XD

01/04 00:01, 5年前 , 2F
歡樂神經病(?)團歡迎來加加XD
※ 編輯: chiatw (1.161.162.115), 01/04/2019 00:20:06

01/04 01:06, 5年前 , 3F
都幾點開桌呢
我們都下午3 4點開桌 殺到晚上12點 一起來殺嘛

01/04 09:10, 5年前 , 4F
靠北我居然看到我至己耶哈哈哈哈哈笑死我
※ 編輯: chiatw (1.161.162.115), 01/04/2019 13:10:37

01/04 13:13, 5年前 , 5F
我才剛洗完馬三欸哈哈哈哈

01/04 17:06, 5年前 , 6F
推,等有空的時候寄個信~

01/04 18:04, 5年前 , 7F
法律人這叫理性溝通

01/04 21:09, 5年前 , 8F
說啥呢

01/04 21:12, 5年前 , 9F
看這介紹感覺很鏘,一起玩一定很有趣

01/05 16:40, 5年前 , 10F
蠻有趣的團