[徵女] 想要離家出走的人。限北ˋ東ˋ南ˋ地區已刪文

看板AllTogether作者 (阿榮)時間5年前 (2018/12/28 05:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
徵婚啟示。內文長。請詳閱公開說明書 身邊的朋友大概都結婚後離婚 自己還是沒有婚姻生活過 想來這邊尋一段感情 意者請站內信! 自己的噁心表, 名為榮。尋找結婚對象,希望能先經由婚姻之後當朋友,希望是一年內,希望有孩子。我 38歲,處女座,居住台中,工作領域是科技業,學歷為大學 但喜歡文史哲思想層面及財經類書籍,閱讀此類書籍是我的興趣。 身高174,體重74,一點不碰抽菸酗酒賭博之類的不良習慣,很喜歡看書,而且是有些深 度的各類書籍,相信讀書是除了能提升自己的存在價值,也增進一個人的深度,以及廣度 ,會講一些歷史故事,或分享一些文學內容。重視人生的智慧,以及觀察力等等,雖然我 知道工作以後,還擁有閱讀習慣的人並不多。金錢觀是花該用的錢,不過份浪費也不斤斤 計較,會去做一些簡單的物質享受,例如國內外旅遊,看電影,買書,吃東西之類的作為 工作獎勵,但不會花不值得花的錢,也沒有任何負債,但是有房屋貸款。雖然科技業工作 ,但並不會對女孩子的互動相處缺乏了解,或者不了解女生的想法或者人生所面臨的事情 。我不會只完全以本位主義,去要求對方要配合我,婚姻是兩個人的事,人生規劃我不會 以我為主,甚至可以以妳為主,但我想先決是兩人價值觀並不差異太大,才不會有太大的 決策分歧。我對於精神生活較為重視,亦不偏廢物質生活,知識涉獵範圍稍微多樣,對於 思想與文化藝術層面的頗具興味,對於古典樂及繪畫方面的欣賞頗為愛好,如果妳也是重 視內在涵養與精神生活的人,兩人相處應會更能激盪火花。 也很喜歡唱歌 以前有寫過一些散文,日記或評論性文字,也喜歡文言文,舊詩與新詩。 雖然我目前經濟算是穩定,工時算是正常,工作及收入還算可以, 我很喜歡聰明、感受性強,內在想法深邃,愛讀書的人,有同理心, 也重視一個人的人品,這比任何社會地位,聰明,能力都還重要。 希望找到 Bmi28以內 戶籍地非中部五縣市 獨生女 無信用卡欠債、貸款 原因如下 本身是獨生子,但從小是因為親戚間債務,所以沒享有任何獨生子的驕寵優渥可言 (雖然幸運的家境也不是太差) 目前一把年紀,也沒有穩定的感情 而是好像是基於吸引力法則的關係,很容易吸引到跟我家庭背景類似的人。 家裡關愛有加。大學想去北部上學,老爸說「舉家搬過去」,只好放棄,因為太誇張 畢業後,想搬出去住,父母說「是不是要斷血緣關係」,真的被嚇死相信大家,從小到大 一點會聽到「獨生子啊!真好,這樣爸媽只會愛你一位」 對,真的只會愛我一位,但那個過度的愛,有時讓人發瘋,但同時也是讓人寂寞 最近常常聽到老爸說的一句「當你掛的話,我也會跟著去死」 每聽這句,只能在心中瘋掉,混蛋,這是你的人生,又不是我的!不要全賴在我身上 事後又想,當他說這句時,就是他們太寂寞的時候 但仍然是知道他是愛我的 所以 A. 想要離家出走的人。限北ˋ東ˋ南ˋ地區 可以入住台中文心路。肥宅自購宅 B. 身上生活費夠自己15到30天 C.周一到周五下午三點 可以自行到台中北屯區公所 我們互相給證明文件。 你生活所需衣物。自家無女性用品。 婚約即租約。 優點可以入住我家。我大多住公司。生活不相干擾。不合隨時可解約。 缺點。暫時想不到 免費贈送line貼圖給下列條件成立前3位女網友。請直接留言要哪一組ex.好想兔 限制如下。。。 安桌系統 賴Id與ptt相同 不能夾起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.162.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1545947774.A.FDD.html

12/28 06:35, 5年前 , 1F
千言萬語比不上一張照片

12/28 07:31, 5年前 , 2F
加賴給

12/28 08:10, 5年前 , 3F
同樣身為獨生子

12/28 09:43, 5年前 , 4F
有種看破人生的感覺 祝順利