[徵女] 我的命運是喜歡妳

看板AllTogether作者 (Those Who Wait)時間5年前 (2018/12/23 22:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
2018快結束了, 其實我也希望青春歲月能待久一點, 可它也有自己的夢想。 忘了從哪一年開始, 每次有許願的機會我一定會留一個位置給世界和平, 有沒有實現我也不知道,也許世界還是沒那麼安分, 但可能我不許願的話這星球早就爆炸了, 2019可以當個對照組來看看, 因為我要改願望了,把想要世界和平改成想要世界和妳。 先自我介紹,只算醒著的時間的話我是20歲, 可惜實歲的算法好像也得包含進去,所以其實要除三分之二, 身高體重是175/65,台大畢業,有穩定工作, 外表常被誤以為是大學生, 打扮就是個乾淨的宅男,要找潮男的話我一定不是個好選擇。 雖然是一半原住民混血,但常常被說長得日系, 有時候搭計程車,司機會小心翼翼問我是不是日本人, 我回答是台灣人時他就難掩失望失望, 可能想多繞路賺點油錢和奶粉錢的計畫被我打亂。 興趣的話很廣泛,運動、音樂、旅遊、日劇電影動漫,不玩手機或電腦遊戲 拜基因所賜運動能力良好,大學以前都是短跑選手。 從小學習音樂,以世俗的眼光來看是個不錯的吉他手, 在台灣和中國都有多次的表演經驗,除了兼職當吉他老師、錄音室編曲錄音, 平常也有義務在高中教吉他, 有絕對音感,人稱移動伴奏機, 如果妳喜歡音樂的話我們在一起一定會很有意思。 我不菸,很偶爾才和朋友小酌,從來沒去過夜店,未來也不會想去。 個性的話就不得不提, 我還挺惡搞的, 妳可能要時不時容忍被我捉弄, 如果無法改變我那就學習喜歡被捉弄吧。 家人朋友時常問我怎麼現在還不交女朋友, 比起尋找最喜歡的人,找個合適的人交往結婚就好了。 可能我到現在還是相信愛情吧, 想找到一個非妳不可的人, 我怕我會很花心,每天愛上不一樣的妳, 也怕我一直再改變,每天變得更喜歡妳。 然後,雖然我很容易融入不同的朋友圈裡, 但對於感情我很慢熱,期待在聖誕節或跨年前找到男友的, 我相信版上有更多好的選擇。 不過不用擔心,我要是愛上妳絕對會很主動, 只要妳不排斥我,我會追妳到天涯海角, 只要妳自備口嚼酒, 就算妳在三年前就死在彗星碎片的撞擊, 我也會穿越回去救妳。 徵友條件我也不知道, 我曾經多次想像妳的模樣, 但每次一想到這麼可愛的妳現在和我還沒半毛關係, 我就氣得把室友打一頓, 開玩笑的,我一個人住沒室友, 條件不是絕對,畢竟如果命運註定是妳, 那世俗的條件不會成為我們的限制, 以下列一些可能的加分條件, 在雙北,不是也沒關係,台灣很小, 年齡≦31, 誠實善良好欺負, 高矮胖瘦不拘,皮膚白又有戴眼鏡加分,不菸不刺青(無偏見只是個人喜好), 有自己的交友圈、興趣,最好是能全心投入的興趣,就算是追星也可以。 若有興趣進一步認識或交換照片,請寄信給我,謝謝, 讓我們互相照亮對方的世界吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.192.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1545573782.A.452.html

12/23 22:13, 5年前 , 1F
君の名前也太幽默了XD