[徵友] 找得到你嗎消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/12/20 01:25), 5年前編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
嗨 我是在新竹當研究生的女子 24歲是一個不得不開始思考未來的年紀QQ 關於我 身高快要163,與體重相減還會剩110有餘 運動對我而言是需要有誘因才會出現的事情,像是公園的阿柴 不過飯後的散步我也很喜歡 不善於化妝 最多就是戴隱形眼鏡畫眉毛 如果是期待網美型的可能就要讓你失望了 平日大多都是素顏登場XD但服儀基本禮儀我還是有的 身旁友人說戴不戴眼鏡差很多 有慢慢在努力學習化妝了QQ 屬性大約就是理工科女生 之前的工作是醫療業 只是目前在全職進修中 只兼個國文家教賺賺生活費(很愛咬文嚼字) 可以將自己照顧得很好(順便也把你照顧得很好) 會彈琴會煮飯會做蛋糕換燈泡組電腦基本上都還行 也可以為你付出自己許多心力 但心態方面希望我的付出能夠被珍惜、被看見 需要你在接受我的好意的同時也摸摸我的頭給予稱讚 我一直深信:我希望你好好的寵著我,所以我要先讓你被寵著 可能就是個難搞傲嬌的雙子女吧XD 也許算是動靜皆宜(?)我是個可宅可出門的女子 只要事情不忙,我很願意研究、規劃行程 目前都是以自助的方式出國 去過日韓泰美加 下周要前往重慶 未來希望有機會看看神秘的中東,還有美麗的極光~ 最後是我小小的要求 希望來信者不菸不酗酒 我是一個將感情是為生活重心的人 如果你的工作十分繁忙 無法顧及到我 請容許我謝絕你的來信 畢竟以後有極高的機率我會吵著要你把我擺第一 打到最後也不知道是要徵友還是徵交往對象了XD 每一封信我都會審慎的閱讀 希望你也提供同等的資訊量 但有可能無法顧及到每一封信 如果沒有回信還請見諒 要怎麼防罐頭我也不太知道XD 內文中有出現一種動物,就告訴我他是誰吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1545240332.A.C9E.html

12/20 01:35, , 1F

12/20 01:35, , 2F
妳找到我了

12/20 01:50, , 3F
推理工科國文家教

12/20 01:54, , 4F
組電腦都沒問題還不推一下

12/20 01:57, , 5F
已寄信回我R

12/20 01:58, , 6F
隱性正妹,推

12/20 02:14, , 7F
超萬能 已寄信
※ 編輯: slirt (180.217.149.42), 12/20/2018 02:18:42

12/20 02:31, , 8F
沒年齡限制嗎 老人家想寄
不好意思 因為在準備期末考的關係 目前只做到讀信的階段... 年紀的部分雖然文內沒有設限,但還是希望年長或相仿 大約+6-1 如果還有沒有注意到的地方 也請海涵 ※ 編輯: slirt (180.217.149.42), 12/20/2018 02:40:27

12/20 03:37, , 9F
期末考加油~

12/20 04:41, , 10F
期待你的來信

12/20 05:42, , 11F
Good luck...................

12/20 06:29, , 12F
PASS