[徵女] 一人一半=伴消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/12/14 20:38), 5年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
本篇1~10推發稅前100P 感謝各位協助 --------------------------------- 年底了 希望找個伴好過年 *我的基本資料* 即將要25y/180cm/73kg 魔羯座O型 現居台北,政大畢業 現職為高考及格公務員(法律相關) 在新北市工作 *關於外在...* 曾被早餐店老闆娘以外的人說帥 例如學妹、同事、朋友...... 自己卻覺得不帥,但給人的感覺應該是乾淨不邋遢 自認為是瘦高短髮戴眼鏡的書生型 穿搭以素色襯衫或丹寧為主 曾被一位媽媽同事說從我眼裡中還能看出像她孩子般的眼神 也被另一位女同事表示我是個很棒的男生,怎麼都還沒有對象? 不常拍照、不會做表情也沒有很喜歡被拍,因此照片很少 所以來信要交換照片的朋友 我可能只能給妳看LINE圖上被偷拍的瞎弟照 *關於內在...* 脾氣很好,從小到大生氣的次數用手指頭數得出來 個性比較務實一點,但應該不是木頭 我發現我的的浪漫和講幹話是可以被開發或學習的 興趣好惡關鍵字: 投資理財/PTT/交朋友/電影/不看鬼片驚悚片/看棒球/Youtube/出去玩/ 撞球/小酌/厭惡菸味/美食/抹茶控/壽司/鬆餅/黑咖啡/麻將 日本文化、旅遊/日劇/輕度動漫宅/任天堂(Switch、3DS)/Pokemon/ 懸疑、偵探、人性文學/各式藝術/喜歡唱歌但沒有唱得很好/桌遊/一切美好事物 自認為健談好聊、學識豐富、有自我風格的幽默 跟女生單獨出去大多數是沒讓女生覺得踩雷或無聊 簡單來說,我是個能動能靜、生活單純、喜歡跟人互動、渴望出門的輕度宅宅 【關於我希望的妳...】 20y-28y、BMI正常、不抽菸、務必單身、不會覺得在北部買車是必要的 不排斥學生也不排斥姊姊 「加分」條件: 1. 對任何事物充滿好奇心 2. 喜愛日本文化 3. 願意和另一半一起努力、一起成長 4. 有穩定工作 我們興趣不一定要完全相近 或許在參與彼此的生活中能有全新眼界、互相學習成長 有興趣認識我的妳,歡迎站內信,請妳自我介紹一下 互換真相、Line什麼的都可以,就先從聊天交朋友開始吧~ 隨意聊聊也可,單純交個異性朋友也很好,不需要有壓力或預設立場 ----------------------------------- 預防罐頭信題目 Q:最近看的一部電影(或一本書)是? ----------------------------------- 希望能在氧氣板裡可以找到那個七十億分之一的妳 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.165.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1544791102.A.564.html

12/14 20:42, , 1F
稅前推推 加油
※ 編輯: yuucomes (61.230.165.140), 12/14/2018 20:45:01

12/14 20:55, , 2F
加油

12/14 21:00, , 3F
加油

12/14 21:02, , 4F
加油

12/14 21:02, , 5F

12/14 21:07, , 6F
加油!

12/14 21:08, , 7F

12/14 21:10, , 8F
乍看條件不錯呀~~ 祝你找到~~~