[徵女] 一輩子真的很短 (高雄)已刪文

看板AllTogether作者 (鳳山山羊哥)時間5年前 (2018/12/06 23:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
一輩子真的很短 有多少人說好要過一輩子 可走著走著就剩下了曾經。 又有多少人說好要做一輩子的朋友 可轉身就成為最熟悉的陌生人。 近來看了嚴凱泰的新聞,覺得人生很短 看了howhow的求婚影片,覺得真正的愛不就是簡簡單單 看了連續喝13杯酒唱出動人情感歌聲的女生,覺得每個人都有自己的故事 我有自己的故事,妳願意當偷故事的人嗎? 原Po離過婚,育有一子,從1Y1M自己帶到現在3Y4M了 單爸到現在,一路走來很多酸甜苦辣,說不辛苦是騙人的 但小孩就是責任,為了小孩犧牲很多東西也是值得的 33Y,有間房在鳳山,有台車伴我出遊 身高有著不高不矮的177cm 體重目前是人生中的巔峰.83kg.. 有著天蠍座的貼心,細心,與"愛記" 個性稍大男人,稍強勢...可能因為照顧別人已是我的習慣了吧. 脾氣是媽媽這輩子唯一擔心的缺點 但隨著經歷也一直一直有在進步了 超級喜歡旅遊跟出國 一年出國2-4次,會帶小孩出國也會留時間給自己出國 今年去了杭州.澳門.香港.沖繩.北海道 明年已訂沖繩與九州, 年底自己想去東北+北海道(要看到雪阿) 喜歡下廚,但近來缺乏了煮飯的動力 每星期有一天找朋友來家裡吃飯是我未來的目標 人生很難很辛苦,所以喜歡吃 可以吃30元的滷肉飯,也可以吃3000元的牛排 但還是會控制自己的體重 畢竟健康才是最重要的一件事情 我絕對不會像長輩那樣子的觀念 "阿你趕快找一個來幫你顧小孩啊" 孩子是我的責任,妳能幫我分擔,與我一同教育 提醒一下我哪邊做得不好,這樣就夠了.. 制式的格式太拘謹了 關於妳 我只希望妳是高雄人..或是在南部 畢竟遠距離真的很累.. 希望年紀比我小,畢竟我比較沒有時間上的壓力 喜歡小孩,也愛旅遊愛吃,知道健康的重要 其他的,看了我的真相還願意來信就再說吧~ https://imgur.com/JrVxTSY
-- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.153.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1544109951.A.750.html

12/06 23:40, 5年前 , 1F
加油!(拍拍

12/06 23:58, 5年前 , 2F
推!加油

12/07 00:14, 5年前 , 3F
十年太長,什麼都有可能改變,一輩子

12/07 00:14, 5年前 , 4F
太短,一件事都有可能做不完