[徵女] 台南徵女已刪文

看板AllTogether作者 (bghnbytnytn)時間5年前 (2018/11/26 00:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串11/12 (看更多)
最近剛從台北搬到南科外商工作, 因為換了新環境及工作的關係,沒什麼機會認識異性。 所以希望有機會徵到有緣人,謝謝。 <關於我> 1983/185,屏東人,四大碩畢,軟體工程師。 在台北年薪快200萬。 剛好南科有機會,就決定順勢回南部了。 雖然薪水被砍的蠻多的,還是比在台北滋潤很多, 而且離家也近很多了。 興趣是跑步,閱讀,股票。 台南有很多荒野小徑,很適合下班慢慢跑。 我非常喜歡看漫畫,可能因為太常看漫畫所以養成閱讀的習慣吧。 剛出社會時,我閱讀量蠻大的,一年可以看三百本以上, 現在為了練英文,所以只看原文,一年大概只能看10幾本。 我早期閱讀主要是為了學股票,學有所成後就越看越雜, 科普歷史幾乎無所不看,己經分不清是興趣還是習慣了??? 還是兩者兼是??? 股票的話,我是月薪一半以上都拿去買股票了, 只是我都不太炒短線,主要都是放久遠的, 但也不會當傳家寶就是了,主要是我有一套自已的評估方法。 也說不上是好是壞,只是年報酬都有10%以上, 但也不敢保證每年都是過年就是了。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.177.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1543161748.A.2C1.html

11/26 00:06, 5年前 , 1F
樓下某k,開始可悲發言