[徵女] 找個溫暖的伴過冬消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/11/09 11:58), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
個人1993/11快25歲 但最近深深覺得是不是心態變老了 覺得該向外開拓交友圈 但又懶得向陌生人從頭開始自我介紹 家人朋友一直在問 覺得條件應該算不錯 怎麼都不交一個 但生活圈就認識不到新的女生啊… 要怎麼憑空生一個伴出來 工作在公部門非常穩定 收入存款等也非常穩定 目標希望順利在30歲錢買自己的房 已經有車了 上下班交通工具 規劃未來方面應該不用擔心 我算很會照顧自己和家人的 也會一起把家人規劃在我的人生裡 本來也只能等機關 每期有沒有機會分發 新的國考女同事進來 我的工作算第一關應該就有機會接觸 但目前看來短期沒什麼機會 所以與其被動消極地等... 一直無奈被爸媽催抱孫 就上來徵個緣分吧 興趣廣泛 偏宅,但之前工作受訓又可以當康樂 high起來也可以很嗨 有趣的話 可以配合你趴趴造 不太有趣的話 也是可以忍耐陪著玩XD 個性算隨和 耐操 配合度高 喜歡聽歌唱歌 喜歡看選秀 也好玩參加過很多選秀 喜歡 電玩 電競娛樂 以前夢想拼電競 曾經也結合過電競與音樂這兩個興趣 開直播當實況主 熟了是個派對High咖 很喜歡玩桌遊 也容易帶起團隊氣氛 求學時算會讀書的 喜歡考試 比賽那種刺激的感覺 喜歡閱讀 寫作 喜歡看小說和故事 求學時 國文科一直算強項 但又是個數學不錯 理組的料 大學打工曾經當過 幾家補習班導師和家教 算得國中小青少年的緣 也喜歡可愛的小孩子 大學唸三峽的大學 應屆畢業有幸高普考雙榜 緊接著去當兵 擔任蠻操的消防替代役 有接觸過一陣子消防 救護的背景 也在那時候開始比較訓練一下體能 運動 健身 喜歡看電影追劇 追劇最近快追完如懿傳了 瑯琊榜 偽裝著 蘭陵王 冰與火之歌 Glee 花甲 三立台語劇...等 range蠻廣 目前的生活日常: 準時上下班 和家人聊天吃完晚餐 一起去附近國中操場散步 我會帶無線藍芽耳機 邊聽音樂邊快走 或追劇 慢走 興致來 或消化完 就跑步 大概2小時 到八點 接著回家打個LOL或唱歡歌 到10點睡前洗澡睡覺~ 大致穩定 平凡中的幸福 可能也可以稱無聊 希望有你的加入 能讓我的生活 更有趣豐富 多采多姿 我是長期宜蘭人 只有大學在北部4年 之後工作甚至未來的生活 應該都穩定定居宜蘭了 附個長不大的屁孩照 https://i.imgur.com/Pq72YX9.jpg
對另一半要求: 有感覺 頻率對了最重要 年齡還好 不要超過30以上太多 比較偏向喜歡可愛的女生 喜歡音樂 聽歌唱歌的 至少不能討厭音樂 我算有音樂節奏 就活起來的人 很會唱歌 可以一起唱歌 加分 或喜歡聽我唱也可以 宜蘭人加分 北部還可以接受 之前蠻常當日來回見朋友 對我有興趣的 可以回覆: 1.照片 2.簡單自介(年齡 工作 興趣...等) 3.可以和我聊遊戲 歌唱選秀 追劇 4.可以一起打LOL 唱歡歌 揪我玩桌遊 線上狼人殺 旅遊(蠻想的 找不到伴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.73.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1541735880.A.996.html ※ 編輯: Juniorlin02 (27.246.73.39), 11/09/2018 12:00:36

11/09 12:16, , 1F
爆年紀 幫推…