[徵女] 高雄萬年季走走

看板AllTogether作者 (拜託不要叫我神)時間5年前 (2018/10/10 18:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好~ 這個周末我和一位大學好同學兩位要去天氣晴朗的高雄走走~ 在北部快發霉了...Orz 內建兩位單身男性 + 一台車 想說找找看有沒有剛好也在高雄玩或是高雄在地的女生可以一起出遊走走 由於剛好現在高雄的蓮池潭有萬年季活動... 所以主要是約星期六晚上的萬年季走走吃吃夜市看看煙火/廟會和坐坐船這樣... 來個簡單的自介... 原Po: 36歲, 台北人, 當太陽以45度角照射我時影子的長度約是178cm 帶給地球表面的壓力大約是78kg 台北某外商碼農工程師 雖是台北人但是念書時幾乎都在南部(高雄+台南)...所以南部還算熟 原Po大學同學: 因為是同學所以同年, 雲林人, 身高體重不知~我不會記男性朋友的身高體重~XD 但視覺上不會胖啦 雲林某外商小主管 此行的老司機~ 以上...就徵兩位女生朋友囉...車不大坐四個比較剛好 :P 意者站內信囉...以上...Thanks a lot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.203.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1539166389.A.48F.html

10/10 21:26, 5年前 , 1F
很想去但真的超多人喔