[徵女] 這竹鼠好像中暑了已刪文

看板AllTogether作者 (不留餘地)時間5年前 (2018/10/08 17:21), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
1989出生 逢九需要低調, 頭頂到地板的距離大約是172, 體最近在72~70之間浮動, 生活在台北地區,老家在中部, 目前在科技業坐著一份業務與工程師混雜的工作 -- 喜歡攝影,捕捉霎那間的美景;最近愛上錄影,有時候動態還是能保留當下的原味 喜歡需要理解的事情,密室逃脫或是懸疑小說總是可以吸引我的注意 喜歡旅遊,旅途中的驚喜,所遇到的人事物,遠比帶回來的紀念品有意義 喜歡美食,蒐集不同的異國風味,以及在享用時的氣氛,可以撫慰上班疲倦的心情 喜歡酒,透過原料發酵後以及桶裝陳年後的餘韻,有如史詩般的小說令人回味, 或是透過調味把故事寫入酒中,帶點酸甜與酒精承載的醇香互相融合, 譜出一則輕快的詩篇。 討厭杏仁,那淡淡的塑膠味真的不合我的胃口, 小時候寧可繞市場一大圈也不要經過那有著杏仁與油條的推車前 討厭鮭魚,那油脂的含量與入口後的味道真的讓我敬謝不敏, 甚少吃甜食,只愛乳酪蛋糕。 但是起士這東西我夜不愛。 對於玄學稍有研究,最近在研讀紫微斗數, 感覺流年這種東西對之前的人生有些不謀而合。 -- 人生到現在,伴著我北上的有小藍小紅以及一隻橘色的小貓。 小藍是我大二那年遇到的,他伴著我走過這些日子,兩個月前還跟我去環島了一圈。 小紅是我上北部之後才遇上的,雖然她的白色比紅色還多,但是紅色總是最顯眼的。 我喜歡騎著小藍或小紅,讓風迎著我臉頰輕撫而過,帶著我去追逐落日或城市裡的霓虹。 說到橘色的小貓,她是我在碩士班時遇上的, 那時我與小藍在加油站旁發現她的身影,而她在我腳邊縈繞了一圈, 從此,變成我身邊不可缺少的一部分。 那,最近有大白加入又另一回事了。主要是工作的需求, 但個人想到處跑的慾望也佔了一些。 -- 關於你, 不要風向星座 1989 -5 ~ +2 喜歡攝影、旅遊或是美食 聽得懂台語 喜歡吃早午餐 -- 最後賣一下小橘 https://imgur.com/X0h3KoV
防罐頭 這竹鼠好像中暑了 下一句是什麼? 竹鼠最後怎麼了? 有興趣的話就站內信換line吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.181.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1538990470.A.773.html

10/08 17:32, 5年前 , 1F
只好烤來吃了(?
※ 編輯: zerosin (123.195.181.119), 10/08/2018 17:48:08 ※ 編輯: zerosin (123.195.181.119), 10/08/2018 17:55:06

10/08 19:13, 5年前 , 2F
只好帶去河邊…

10/08 23:58, 5年前 , 3F
橘貓(ノ>ω<)ノ