[揪人] 9\9腳踏車吃吃喝喝團消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/09/07 14:40), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿 大給厚 基本上內建1男1女 就是敝人在下我 加上一個可愛型妹子(我的豪閨密) 稍微自介一下免得你覺得我們假騎車真直銷(?)XD 我希望是能這禮拜日 就能成行 但如果真的沒空的 也很歡迎先寄信給我 之後我超希望假日都能騎車的啦Q.Q 目前的第一次規劃是騎腳踏車 從公館-->大道程 但如果真的幸運徵到人 可以討論一波行程 我更開心RRRRR 阿天氣不穩的話 我會馬上通知取消or改日期的u 請大家放心報名 我 成大屁孩R 啊哈哈哈 喜好國標熱舞唱歌打桌遊電影 你想的到的我通通不行 心智年靈永遠18 最重要的是 紫琪紫琪得第一~~~>/////< ally 弗力札大人的忠實擁護者 煮飯超好吃 語言小天才 常常獨自旅行 根本出國必備人體翻譯機 是主揪的6年閨密 ============================================= 平常上班上到厭世 晚上就會想弄點好玩的 常常自己故意迷路探索到莫名的地方 看到很多的好像很好吃的店 總會有種 「嗚嗚 這時候有人一起食真豪的感覺」 不過朋友們上班時間不同 平日也難揪 想說來徵個喜歡夜晚騎車的同道吧>/////< ============================================== 阿 對了我不是來稿競技的 破風者們可以pass惹 SORRRRRRY 主揪是個廢柴 破風者來了我怕你到了我還在後面我騎我騎我慢慢騎 那樣很尷尬耶XDDDDDDD 騎車目前以輕鬆為主 大家慢慢騎 然後到了目的 想吃想喝就去吃就去喝 不想的話輕鬆解散亦可U 沒車的朋油可以跟廢物主揪一樣用Ubike喔 反正我們不是破風者別要求太專業麻哈哈哈哈哈哈哈 ========================================================== 晚上不知道要幹嘛嗎? 那就一起吹吹風 吃個小東西 騎腳踏車 來趟夜晚之旅吧 男女不拘 請私密我 然後為了怕站內信很尷尬不知道要共啥小 就以三個願望......不,是三個問題開頭吧 1 喜歡去的點 2 有空的時間 地點 3 一次騎腳踏車的時間大約多少 嗚嗚嗚 好怕迷人喔 請大家多多踴躍寄信R 感謝感謝再感謝(揮手) ----- Sent from JPTT on my Asus P00A. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1536302421.A.F78.html

09/07 14:48, , 1F
紫棋是對的

09/07 14:50, , 2F
紫棋永遠4對der

09/07 14:56, , 3F
推一下,可惜我在高雄

09/07 15:43, , 4F
大稻埕……
※ 編輯: XIICAT (180.217.189.206), 09/07/2018 15:47:31

09/07 16:24, , 5F
推二下

09/07 16:46, , 6F
錯字好多..