[徵女] 如果妳是麵皮,我就是內餡消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/08/18 19:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以後就放心地包在我身上 曾經看過一篇文章 "當我們開始要求對方改變的時候,他就永遠無法滿足你" 當初不就是能接受才會在一起嗎? 為什麼在一起久了,接受的優點都變成了缺點? 兩個人的磨合,不等於要強行改變對方 在相處上的「四不一沒有」 不要把分手掛在嘴邊:這句話對於感情的殺傷力真的很大。 不要翻舊帳:不斷去翻開傷口上的痂,怎麼可能有痊癒的一天? 不要人身攻擊:很沒品又沒口德,事情沒解決,感情的傷害更深。 不要相互猜忌:莫須有的罪名也不能算是就事論事。 沒有正當性就別找碴:偶爾耍點任性還可以,經常無理取鬧絕對會讓對方覺得反感。 關於我 桃園/ 176/80 1979 /國立碩/資訊業 喜歡球類運動、自行車、游泳、電影、劇團表演跟音樂欣賞 拎著相機隨意走走、拍照、吃當地美食 不菸 小酌 不賭 不檳榔 不吸毒 不嫖 不去夜店 不上酒店 不援交 不搞曖昧 不愛滑手機聊天 不愛打線上遊戲 不喜歡一直坐在電腦前跟當低頭族 沒用過交友軟體 通訊方式除了電話就只有LINE 希望妳 居住地以桃園 新竹佳 年紀比我小 身高不限 BMI正常 不會讓人覺得是胖 有運動習慣更好 願意認真經營長久關係 沒有結婚及生子的壓力 來信請簡單介紹一下自己 換真相跟換LINE 沒眼緣不勉強 -- 燃燒吧!!我的小宇宙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1534593164.A.91D.html

08/18 20:00, , 1F
你好我擀麵棍 專門擀麵皮

08/18 20:00, , 2F
推一下 喜歡前半段

08/18 20:00, , 3F
XD

08/18 20:01, , 4F
水餃兒

08/18 20:53, , 5F
覺得餓

08/18 21:45, , 6F
我剛在fox頻道看到標題了XD