[徵女] 有沒有那麼一種永遠 永遠不改變消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/08/14 02:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
出了社會之後,總覺得自己周遭的世界越來越小,也許只剩下了家人、同事和幾個朋友; 下班後,同事都回家顧小孩了,而自己總是過著一個人的生活,從來沒有在歐兔版發過文 ,就來試一次吧QQ [關於我] 24歲/金牛座/192/77 是個在桃園工作的台北人 在某個國營事業上班 今年也買了自己的第一輛車 個性可能比較悶騷和慢熟 當然熟了相處就沒問題了 平常喜歡看電影、踏青、散步、運動、打打遊戲、拍照、吃美食、煮東西(雖然煮的不怎 麼樣哈哈)、唱歌、看看書等等~而我不會抽菸,偶爾會小酌 而我有養了兩隻貓 [關於妳] 希望妳是在台北、桃園或新竹 希望妳26、27歲以內 BMI正常,不用太高沒關係哈哈 脾氣好,能夠為彼此著想 好相處,沒有糾纏不清的過去 不隨便,努力的過著精彩的生活 總覺得很不會介紹自己哈哈 歡迎來信交換真相 我實在不敢直接貼在這裡XD 以朋友聊天為起點,了解彼此更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.244.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1534185049.A.11C.html

08/14 03:05, , 1F
五迷我就推~

08/14 03:25, , 2F
我以為我看錯 192也太高了吧