[徵女] 北部 上進樂觀友善好溝通的18-24y女生已刪文

看板AllTogether作者 (泥坑D5)時間5年前 (2018/08/04 23:57), 5年前編輯推噓4(620)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
對你來說伴侶是什麼呢? 對我來說就是可以一起努力一起成長的人。 而我覺得這樣的人會有幾個特質 「樂觀」 樂觀很重要,因為這個世界已經太悲慘了。 能在各種鳥事中找到樂趣自得其樂,才能活得開心。 https://imgur.com/96RmsqN.jpg
希望你跟我是一樣的,即便遇到不愉快,也能笑一笑就過去了。 「上進」 希望你不是單純的人,所謂單純的是指思維於被侷限於某條路上。 希望妳喜歡跟我一樣喜歡挑戰不同的事物,喜歡挑戰自己的極限。 總是覺得在我們這個年紀不能安於現況, 有大前研一與柳井正寫的放膽去闖書中所提的精神: 『 我這樣就夠好了嗎?我是不是可以成為更好的人呢? 為了成為更好的人,我需要做些什麼呢? 』 「積極」 以前歷史課本都會講蒙古人逐水草而居。 而我的話...應該是逐金錢與機會而居吧,哪裡有這兩樣東西,我就會去哪 當然君子愛財取之有道,不做什麼非法或鋌而走險的事情 我也有我自己專精有興趣的領域(金融跟資訊) 而我希望你是屬於那種看到機會就會想要試試看的人: 『 如果不知道自己想要什麼,就會一直去找的人 如果知道自己像什麼,就會一直去追求的人 https://imgur.com/Sj7GuqD.jpg
』 「好溝通」 如果上面三點都有共識,或許我們不會太難溝通 當然這點見仁見智,也要實際相處過後才知道 我能做到不把情緒帶到另一半身上,如果要生氣也盡量做到所謂的對事不對人。 而我希望的你,至少是能好好聽別人講話的人。 內在的期望打到這邊 換我講關於我的部分了 上面打那麼多內在特質 不過我的外貌實在不怎麼樣 24y almost 25 還算平均的173 體型接近肥宅但又不是,目前減重中,目前趨勢是每周都在瘦,一週重訓三次。 皮膚的話比一般男生好上不少 很多人都說我瘦下來會很好看所以努力中 工作 目前是即將轉換跑道的偽公僕。 畢竟自己真的不太適合這塊,至於為什麼會去當短期公僕是一個很大很長的故事 有機會再跟你說。 興趣 前面有提到的重訓(這也是目前最主要的興趣) 其他還有很多:電影、攝影、騎腳踏車、看書、討論時事新知、看漫畫、 古典樂到流行樂都聽...等等的 如果要來信 1.請翻譯我上面貼的兩張圖的任一句話變成中文給我看當做防呆題吧。 (我自己是多益金色,不要亂翻我看得出來XDD) 2.簡單聊聊你自己吧 3.問我幾個問題吧(不然文章打太長應該也沒能看完) 最後我想說 雖然文章很嚴肅,但我只是想表達我對伴侶這件事情的認真態度跟我的期望 其實我大多時候還是像這樣的... https://i.imgur.com/7I2PKk6.gif
這篇文章打那麼辛苦加上快生日了,我也想要多點人看 所以前五推一人税前100P好了 謝謝你看到這邊 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.66.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1533398234.A.210.html ※ 編輯: NikonD5 (180.177.66.120), 08/05/2018 00:00:48 ※ 編輯: NikonD5 (180.177.66.120), 08/05/2018 00:07:35

08/05 00:38, 5年前 , 1F
推XD

08/05 00:42, 5年前 , 2F
推推

08/05 00:45, 5年前 , 3F

08/05 00:45, 5年前 , 4F
推推

08/05 00:46, 5年前 , 5F

08/05 01:05, 5年前 , 6F
五個人推完之後就沒人想捧場了xD
08/08/2018 11:35:34 支出 $100 ($1248 => $1148) 轉帳給 SweetFang (稅後 $90) 08/08/2018 11:35:53 支出 $100 ($1148 => $1048) 轉帳給 HiroshiKin (稅後 $90) 08/08/2018 11:36:07 支出 $100 ($1048 => $948) 轉帳給 yessowhat (稅後 $90) 08/08/2018 11:36:23 支出 $100 ($948 => $848) 轉帳給 closetpeople (稅後 $90) 08/08/2018 11:36:49 支出 $100 ($848 => $748) 轉帳給 chunsi96 (稅後 $90) 08/08/2018 11:37:34 支出 $100 ($748 => $648) 轉帳給 molly851206 (稅後 $90)

08/05 01:36, 5年前 , 7F
錢☺ ?

08/05 01:51, 5年前 , 8F
好像很厲害
是沒很厲害啦。 ※ 編輯: NikonD5 (223.136.208.18), 08/08/2018 11:39:57