[徵女] 認真找隊友...消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/07/27 19:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
----------------序------------------- 我先老實招來,省去你搜尋的時間 以下內容大多是之前的罐頭文,僅做簡單修改 所以我並不介意你罐頭回我 我覺得若不是經歷什麼大風大浪或重大變故 基本上人要有什麼改變是很困難的 文章只是開端,單純一個緣分的起點 後續相處聯繫與維持才是更重要的 --------------本文開始--------------- 過去一段時間投入了大量的時間跟精神在工作上 當然也在工作上得到成就與收穫,並從中獲到自我價值與肯定 很努力讓小孩變成富二代 有個目標跟理想可以奮鬥是很好的事情 所以希望妳快現身變成我的第二個重心 讓我也可以為你努力 體長173娶老婆勉強夠用,體寬70騎機車擋雨剛好 北市工作,住新北有四輪,希望妳的距離是四輪的一小時內 超過也不是說不行,只是不希望彼此那麼辛苦 十多年業務工作,商品特殊導致非一般人會購買 所以請安心食用,醉翁真的是來喝酒XD 沒有曖昧的對象,沒有紅粉知己更沒有什麼乾妹濕姊 也沒有黏人的女粉絲,請你不用擔心 是英雄便無所畏懼,手機從來都不怕被檢查 可以不用逼我買哀鳳X,硬刷我的臉 70年尾死不承認是大叔的大哥哥 身體健康定期捐血 除了吃辣會拉肚子,其他都很正常 健康檢查剛出來,紅字不多,簡單說就是個健康的微肉大哥哥XD 不抽菸、滴酒不沾、沒吃檳榔不上夜店酒店按摩店,只會去便利商店 沒有飲料的習慣,沒喝過茶也沒吃過魚 萬不得已會去林森北也只是被朋友揪去錢櫃唉唉叫順便當分母 喜歡運動也很有恆心,每天都起床一定要做一下仰臥起坐才去刷牙 超愛棒球,電影桌遊踏青單車都是興趣,但恐怖片不愛 幾乎是過著除了工作就回家的單純生活,也沒有電動癮 所以若你是宅宅,我們調性應該也是可以很合 如果不小心你的興趣跟我完全不一樣 那我還是會陪妳一起,妳開心我就開心 而且我覺得跟誰在一起比較重要,做什麼事情倒是其次 很少發脾氣,如果心情賭藍,頂多就是不說話,更別說動手了 真的忍不住動手的話,那就是房間太亂 多數的客戶對我都很信任,使用過都會記得我的好,捨不得丟掉 時間到了就會主動打電話給我,請我提供服務0.0 應該也是個可以信賴也很好用的人 (疑!?是好人!?) 如果我們聊得來,你的笑點也低的話,我肯定可以逗你笑口常開 我覺得幽默感很重要,是生活必需品之一 希望能夠長久穩定交往,想結婚不過沒有結婚的壓力 可快可慢,雙方調整好討論好就好 媽媽目前是照三餐唸,還好我都吃外面比較多 希望有小孩,但另一伴真的不想要的話也不會勉強 因為生小孩真的很辛苦 希望你也是北部人,BMI正常,年紀小於我 上一個對象小我八歲多,所以八歲內應該都可以!? 妳可以不用化妝,做你自己喜歡的裝扮就好 若妳堅持略施脂粉,我也是會尊重,我知道有女生沒化妝會沒安全感 希望妳是懂得互相與體貼也願意溝通的女生 不管什麼都可以討論,有什麼疑問也都可以提出 儘管再怎麼不熟,我都不會見外或奇怪 問題放心裡才難受吧!! 彼此相處是一種互動,妳對我好,我會對妳更好 只希望彼此能用心經營且長久的走下去 單純想要用真相來一眼一瞬間也是歡迎 我直接給妳臉書,哥都坦的住:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.117.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1532689395.A.0DC.html

07/27 20:22, , 1F
愛吃辣路過>﹏<

07/27 20:59, , 2F
猜賣醫療器材類的?

07/27 21:30, , 3F
to hhyc:辣的可以給你吃XD

07/27 21:30, , 4F
To BlackAndWhit: 不是耶!!