[徵女] 尋找唯一的幸福消失

看板AllTogether作者時間5年前 (2018/07/27 00:05), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
關於我 1985/176 天蠍A 現在一個人在新北租屋 穿著方面比較隨性 大多都是穿著 t-shirt 或襯衫搭配短褲 覺得自己長的還算不差 應該不會讓對方丟臉 算受長輩歡迎的類型 乖乖老實型 我的興趣 比較偏向室內活動 玩遊戲 看電影 日劇 桌遊 與朋友互動 當然也喜歡 出門逛街 逛夜市吃美食 旅遊 健行 如果妳擅長規劃的話 希望妳可以帶我一起出門 或是一起計畫旅程 我會盡最大能力陪伴 總覺得兩個人在一起 做每一件事都很讓人開心 我的生活 目前主要就是看日劇 上網 租電影回家看 玩遊戲(完全娛樂用 不會沉迷可以隨時不玩) 最近因為去年失戀 開始認真鍛鍊身體 一個禮拜跑2-3次健身房 想讓自己改變 變得更好 主要還是以上下班為主 也喜歡打掃家裡 做做家事 有點小潔癖XD 假日喜歡找朋友來家裡 一起玩遊戲或桌遊或聊天互動 偶爾去唱唱歌 爬山 吃美食 超喜歡去電影院看電影 基本上大眾愛的我都愛 我的個性 應該算蠻好相處的 算很常配合對方 不囉嗦型 因為我覺得每個人都有意見的時候會不好做事 如果妳有什麼願意跟我說 我會很開心 善於傾聽 分享生活大小事 早上的早安 到晚上的晚安 上班辛苦了 每天關懷都會讓我有互動的感覺 很開心 不會覺得膩 關於感情 這裡是重點了 我28歲前都沒交過女朋友 後來在交友軟體認識第一任 也是人生中唯一1位 甚至還走上婚姻 整個過程約3年半 但女方始終有一個正常人沒辦法接受的惡習 我用盡我的全力要幫助她改變了 一直持續的失敗 最後還是離婚收場 我們真的都努力過了 我也對結過婚感到很抱歉 希望妳能體驗沒有人是願意離婚的 如果妳能接受離過婚的我 想知道詳情我可以跟妳說明 已經完全沒有聯絡快一年了 對於未來 年紀說實在也不小了 我一直很嚮往一個家庭 希望能早日遇到對的人 結婚生子 以家庭為重 是我的目標 也希望雙方能規劃好金錢 有時間跟預算就可以去旅遊 有多的存款考慮可以買車 買房 然後一起努力一起進步 互相勉勵 創造共同的興趣 但我很努力存了一筆存款 雖然不多 但至少也能保護我的家人 如果婚後經濟穩定當然 也會考慮買車買房 雖然不能給妳最好的物資生活 但我肯給妳承諾 我一定會是最愛妳 最疼妳的那個人 不管是5年 10年 20年後 體態變差 身材走樣 即使健康狀況出問題 我都會陪伴著妳度過 我都會像剛開始認識一樣對妳那麼好 我有很棒的爸媽 不會對我們有什麼要求 我們也不用跟爸媽住 可以在外面租房子 有自己的生活 自己的世界 我也不會去外面亂搞 並不是我不喜歡花心 花花世界 而是我選擇不去做 對我來說好好專注愛一個人 才是最重要的 好的事情我們分享喜悅 悲傷的時候一起走過 一起努力一同成長 對的決定或是目標 我會支持著妳 覺得不認同的事情會仔細跟妳分析 與妳討論 最後 我知道網路交友不容易 聊天過程可能都有一些sop 難免會覺得無聊 或是從文字會多少對 對方有些厭惡產生誤解之類的問題 但我希望能好好耐心的聊下去 以見面一次為主 不管是逛街 看電影 吃飯都行 費用當然第一次希望由我來負擔 如果真的不合 也不勉強 至少妳我都努力過 感謝妳細心的看完 希望遇到對的妳 那唯一的妳 站內信交換真相與通訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.131.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1532621125.A.951.html

07/27 00:13, , 1F
什麼一些

07/27 00:13, , 2F
至少要有151次的SOP

07/27 01:08, , 3F
哈哈 真的XD

07/27 08:49, , 4F
結婚也是當初相愛的選擇,為何抱歉?

07/27 10:10, , 5F
很多人畢竟還是不能接受