[徵女] 新竹男求豬隊友

看板AllTogether作者 (小蘇蘇)時間6年前 (2018/06/23 00:12), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
人生活到現在,還是覺得開心的時候旁邊有個好隊友一起開心的話,那真是人生一大福氣 阿! 我的好豬隊友是你嗎??? 關於我 1988年生 摩羯座 土生土長新竹人 新竹工作 工作方面 在國營事業擔任工程師 但有時會為了研 究而自主留下來做自我加強 也剛好有一群志同道合的同伴一起願意花著個心力大家一 起互相討論 個性方面 大喇喇地個性 喜歡聊天 很快就能跟別人混熟 熟了就很北藍 因為在公家機關上班 應對長官自有一套方法 可以讓場合圓融而不失自己本意 能屈能伸 雖然年輕但已不再有些年少輕狂的氣場了 對長官是這樣 但對朋友能夠發自內心的交 流 雖然是念理工科 但很感性 小時候有在拉小提琴 直到現在都有在跟老師學 我最初的夢想就是要成為一個小提琴家 但礙於生活在現實上 還是要跟經濟壓力妥協(嘆氣)至少在維持夢想的追逐和現實生活之 間已經 取得了一個動態的平衡了 :) 興趣方面 @@電影@@ 比較喜歡文藝片 像逆轉人生之類的 鬼片不看 爽片也盡量避免 @@追劇@@ 很喜歡美劇 我也是朋友推薦我去看絕命毒師 後來我看網路上的進度還比他快 不知道你有沒有在追美劇的 有的話也可以一起討論討論~ 日劇也是一看到好看就會著迷 因為自己也有在學日文 盡量在娛樂的同時也能讓自己處在 一個"充滿日文"的環境下習慣日文 (看到王牌大律師時不小心整個陷下去 連古美門的台詞和語調都記得清清楚楚XD) @@喜歡日本@@ 剛好自己有在學日文 覺得日本人做事都很到位 無論多麼小的細節 工法都有注意 像是LINE的周邊商品一 大堆 但每個商品都是物超所值 烏龍派出所的造景也是是絕無僅有 下次去的時候也打算 到 東京晃晃 前年十月聽同事說要去日本團助 聽一聽之後 隔天我已經把機票旅社也都訂好了 吵著要 跟 去關西地區玩玩 本身屬於蠻有行動力的 決定常常會在一念之間 但這一念之間或許之前也想了很久 就是 要 有人事物去觸發(藉口好多....) @@有拉小提琴@@ 小提琴算是我人生中的夥伴吧 從小就有在學 直到現在 每隔週都會上台北找老師學 為的是想要再更精進琴藝 以前不太認真學有點小後悔 @@咖啡我超愛@@ 從原本的伯朗咖啡到現在的濾掛式黑咖啡 每天不來個兩杯實在是不行啊!! 什麼作法都可以接受 只要是咖啡都OK的啦!! @@喜歡踏青@@ 南至南投 東至太魯閣的山區都玩過 喜歡大自然的氣息 同事常常會糾團出去走走 前年51時跑去南投瘋狂騎腳踏車 集集騎完隔天去繞日月潭XD 平日騎車時感覺風吹在臉上真的很舒服 所以那一次的腳踏車之旅讓我深深愛上騎腳踏車 這項活動!! 最令人難忘的是七月中跑去宜蘭東澳划獨木舟了!! 看似美麗的峽灣 其實波濤洶湧XDD 浪其實非常的大 每個人都在獨木舟上吐得亂七八糟的 當然還包刮我 在划的時候都自覺划得很快 但岸邊總是遙遠的在天邊另一邊 讓人真的是有點小絕望XD 最後我等我上岸之後 等我另一組的同伴 沒想到他們完全就是一副快死的狀態 有一個人的槳還不見了XDD 教練就說 "人回來就好 人回來就好!!" 因為他們久久沒有出現 讓人有點擔心 當天晚上我肌肉痛到睡不著.....但隔天又莫名的好起來了! 隔天就是去金車的酒廠和梅花湖繞繞 吃好吃的甕仔雞 就回家啦!! @@看到有趣的景象會忍不住拍下來@@ 我也喜歡眺望的感覺 http://imgur.com/hWKWo2P
去澎湖出差時在摩西分海拍的 不太專業就是了 @@運動@@ 比較沒有在動XD 但平時也不油不炸 所以身材還好~~ 以上大概是我的小小自介 當然還有許許多多的小環節呢! 希望你 不要離太遠 北部到台北 中部到台中可以接受 不要大我太多 大概+3~-3左右 不要嫌我練琴炒 那是我的好朋友的心聲,我會盡量用愛心讓她發出美妙的聲音的XD 不要抽菸喝酒的習慣 因為我沒有 不要太宅太外向太熱血 因為我走中庸路線 要寄信給我喔 看過這篇文的妳妳妳妳妳~~ 謝謝妳們的閱讀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.253.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1529683927.A.337.html

06/23 02:05, 6年前 , 1F
知道豬隊友是貶義詞嗎?

06/23 13:34, 6年前 , 2F
哈哈哈