[徵女] 新竹 醫師 徵友已刪文

看板AllTogether作者 (風雲無忌)時間6年前 (2018/06/18 22:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
首先~ 原諒我標題是假的(不然根據我經驗,可能直接跳過我囧) 不過我也算醫療人員-物理治療師 患者看到穿白袍的醫療人員 都會很自然的叫"醫師" 稱呼我為"醫師"的患者 應該不下數千位了 目前在新竹自行開業開治療所 年薪目前200多萬(未來會更多) 去年靠著創業後累積的金額買了一棟房子(透天) 雖然家庭背景沒有富爸爸 只能靠著自己的雙手打拼 但是至少父母沒有負債需要我們小孩背負 而且他們自行有一棟鄉下的房子過的很快樂 並不想來都市跟小孩生活 本人 1985 170/63 我平常休閒活動 喜歡吃美食、跑電影院、看展覽、搞笑舞台劇、踏青...等 更喜歡旅遊 去過的國家有日本、韓國、泰國、峇里島、海南島、新加坡...等 都是不遠的國家 蠻想去歐美等國 但因為親戚朋友都無法請長假 而我不喜歡一個人旅行 所以希望可以找到喜歡旅遊的伴侶, 跑跑世界各國.... 歡迎站內信交換真相,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.212.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1529331730.A.D48.html

06/18 22:36, 6年前 , 1F
被騙了 >..<

06/19 00:14, 6年前 , 2F
我想知道診所名~超需要被治療...

06/19 02:09, 6年前 , 3F
幫推

06/19 20:28, 6年前 , 4F
我也想知道治療所XD

06/21 05:18, 6年前 , 5F
好好笑竟然要假裝是醫生