[徵男] 中性女孩消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/06/15 00:44), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我喜歡素T,襯衫,帽T,運動鞋。我喜歡黑色和土色。我從不穿裙子,只穿褲裝,更喜歡寬鬆的衣服。 我愛攝影,會修電腦,現在目前是位碩士生。 我打扮中性卻留著一頭長髮,我擁有些許浪漫的特質,帶點偽文青,我和所有女孩一樣喜歡聽悲傷的歌,看擁有美麗愛情的電影。 我知道男孩們也有他們所喜歡的幻想,長髮飄逸,或是短髮卻有點微捲的女孩最吸引人,我知道外表其實對你們很重要,也許打扮得淑女一點真的比較可愛。 到底要不要改變,我常在想。 不過想想還是不要好了,那不是我。 真的很希望有天會出現這麼一個人,他喜歡我穿褲裝,喜歡我跟他搭上同款的襯衫,喜歡我 出門跟他一樣帥氣。 喜歡我總是束著一把長馬尾因為這樣最省時間,風吹又不會亂XD 雖然我打扮中性,感覺中性,不過希望可以找個男孩陪伴。 有興趣可以聊聊 =) 25/165/53 目前在台北居住 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1528994665.A.E9B.html

06/15 00:54, , 1F
要附地點嗎~?

06/15 00:58, , 2F
怕比我還帥
※ 編輯: taurus5650 (114.136.223.97), 06/15/2018 01:02:46

06/15 01:31, , 3F
推推 做自己最棒了

06/15 03:58, , 4F
土色還是卡其色啊?

06/15 05:38, , 5F
pass