[徵女] 用自己的生活哲學,摸索這複雜的世界消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/06/10 12:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
在台中台北兩邊跑的日子差不多快一年, 一直礙於生活圈太小,認識不到新的異性的關係,目前單身一年半。 最近評估自己各方面都準備好了, 自己和自己對話的情形,也該終止了。 自由工作者/29/涵養/內斂/成熟 長相及身材,帶我出門不用遮遮掩掩,不會讓妳漏氣。 對我來說,表象只是熱戀期的激情,唯有內在和品格 才是決定能否長久的基石。 還有和我在一起不會無聊歐! 接觸的人多,見識算廣,遇到事情也是五花八門 所以我故事也多, 如果妳也喜歡聽,那我相信我們會有聊不完的話題:) 善於用智慧解決問題,邏輯性強,責任感重,幽默風趣 是個懂得品味人生的人。 因為行業的關係,我時間很自由,可以自由的運用時間, 可以說是,案子有空擋的時間,想出國就出國。 不是迷茫過人生的人, 我時刻知道自己要的是什麼,方向目標很確立。 同時也是個生活豐富多趣的人,總是能每天面對不同新鮮的事物, 激盪出對人生滿滿的體驗,這是我嚮往的人生。 興趣部分 大多數人的興趣,我也沒有少, 對電影,音樂 有深度的品味, 沒事會一個人開車,看山看海。 至今的人生藍圖是,提早財富自由後, 旅居世界各國的每個城市,體驗當地人的日常。 經濟方面無虞,不會造成妳半點困擾的可能 價值觀很正,沒有因為身在的圈子,忘了初衷。 假使妳願意看遠一點,我再提供一些資訊參考: 我是獨子,未來的相處,沒有長輩的環節,不用同住, 只需要過年過節露臉拜訪即可:) 我們可以專心過兩人世界。 當然,這只是我的部分,如果真有那麼一天 妳的家人也是我的家人,一視同仁,沒有怠慢。 至於感情的部分 雖然是射手,但是沒有捻花惹草的特質, 至今活到快30,經歷了5次階段, 每一段都用心去愛,只是要找到合適的人真的太不容易, 身邊朋友都說,我個人綜合評比下來,感情世界不該是如此淒冷, 這類事情不該落在像我這樣的個體上面。 我只是一直以來,把愛情看得太神聖, 不上交友軟體,不刻意營造機會,也不去夜場, 總覺得這花花世界有點偏離了正軌,不太屬於我。 單身久了,對於異性,既期待又怕受傷害,一直沒有足夠的自信跨出這步 一直問自己,能給另一半幸福了沒? 現在,我準備好了。 沒有太設限另一半是個什麼樣的人, 只是本人極度重視心靈上的溝通, 私心希望妳是個對人生有想法的人, 如果妳是活潑,健談的人,我真的會非常開心~ 又如果,妳是個有靈性的女人(這對我來說太重要了,但是可遇不可求 我真的會立馬愛上妳XD 對了... 我不太會用ptt,所以儘可能可以站內信,謝謝 交換 Line WeChat 看個真相,先看能否聊得來,在約見面也不遲 當然,以上全部的全部,都還很多調配的空間,沒有一定是這個結論, 只要妳願意說出來,我會是個很好的觀眾傾聽,更願意溝通。 我是個不一樣的人,但確定是個好人, 用一句話形容自己的話,我希望是 “窮則獨善其身 達則兼善天下 ” 真心期盼妳的來信,我們會很不一樣:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.198.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1528605214.A.59A.html

06/10 12:34, , 1F
推個

06/10 12:42, , 2F
感覺不錯 射手加分 推推

06/10 12:47, , 3F
射手是世界上最棒的星座!(誤

06/10 13:31, , 4F
感覺是個很好的人,推一個

06/10 14:10, , 5F
推推囉

06/10 14:40, , 6F
推一個