[徵女] 應該勉強還算優質的咕咾肉外商工程叔啦已刪文

看板AllTogether作者 (Latte)時間6年前 (2018/05/31 21:00), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
大叔又來PO文啦....都沒什麼人來信 年紀一過30,行情變好差...沒人喜歡咕咾肉 <囧> -------- 基本資料 ╭ 1985/9/5處女座O型,173cm,65-69kg,貓奴。 ├ 不菸不酒不賭不進聲色場所,無信仰無精神相關或身心重大病史 ╰ 成大學/台大碩,目前任職美商德州儀器,應用工程師(軟體) 目前住在台北市民生社區,活動範圍是新竹以北。 常用交通工具是腳踏車、公車、汽車。 真相 https://imgur.com/Iow2BDP
個性方面 熱心隨和平易近人:走在路上常被抓來問路呢!看起來就像Google Map一樣可靠唷 樂觀進取好奇心強:喜歡學習新事物,不學無術,一切都略懂略懂,可以嘴上幾句 正直誠信:實實在在的老實人QQ 興趣方面 好奇心求知欲旺盛,所以會研究各種事物 (不學無術就是這樣) 只要我覺得有趣的都看,或者是有各種好處,像是對健康或者荷包有幫助。 會利用知識平台App訂閱一些專欄收聽學習,像是羅輯思維、 薛兆豐的北大經濟學課、寧向東的清華管理學課。 這些內容適合在通勤或是吃飯、等人的十分鐘聽一下。睡前換腦袋也適用XD 平日休閒 運動的話比較擅長的是羽球和桌球,一週固定打三次羽球,早上六點。 平日晚上我會去河濱騎個20公里的自行車,靜靜的、涼涼的,很適合放空XD 在家裡我會用TuneIn或Youtube聽聽網路廣播、音樂。 聽的音樂類型很雜食,沒什麼特別偏好@@ 另外就是看美劇,以下是我看過的以及正在看的: 大爆炸理論、好漢兩個半、破產姐妹花、怪醫豪斯、黑帆、冰與火之歌、 紙牌屋、絕命毒師、絕命律師、Scorpion、NCIS、last ship、陰屍路 喜歡看美劇描述人性的部分,以及主角個人特質很強的劇,例如豪斯/紙牌屋/Scorpion 我也喜歡四處走走,去感受不同文化和生活。 目前走過幾個地方,像是美墨中日韓新,最近一直想去的地方是德奧捷。 接下來談談比較內在想法、價值觀的部分: 由於科技醫療的進步,我們這代人大概都有機會活很久 所以長期來看,在找人生伴侶時、有些條件我覺得不用看太重, 具備的話當然很好,沒有也沒什麼關係, 例如外表、年齡、學經歷工作、家庭背景、名利財富等, 這些東西隨著時間推移,會變得不那麼重要、最終會得到、或者最終會失去。 只要具備良好的本質和個性,願意付出努力,我們都會得到想要的。 但是個性難相處或價值觀不對盤,那就只能寫個慘字了。 所以我看重的是妳的本質,希望妳和我有類似的共鳴。 再來是工作的部分。因為工作佔一天至少三分之一,這部分有必要談談。 時代變遷很快,我們這代人已經不可能再三招兩式闖一輩子, 意味著每三到五年就要reset技能樹,所以我希望妳和我一樣不排斥進修學習。 就算是軍公教的朋友,難保哪天左岸OOXX,公務員也是會失業的@@ 最後金錢觀,我重視開源勝過節流, 因為我覺得節流大多數時候花費大量注意力而效果有限, 開源就有趣多了,在這過程中我可能會學到新事物,是個不錯的投資。 ----------------------------------------------- 最後的最後,我期待的妳: 年紀1985以後(比我小),170>身高>150,體重正常(22.5>BMI>17.5),身體健康 外表--有氣質加分,不要比我黑就好 (我很黑,放心) (有此一說:讀過的書,記得的部分是知識,忘掉的變氣質) 內在--聰明、善良、大方。 ‧具備一點耐心與好奇心,這樣可以一起成長、變得更好。 ‧感性比理性多一點點,這樣我們可以互補。 ‧會打桌羽球加很多分,有運動習慣加分。 ‧對動物友善(也就是善良)、愛貓加很多分。 ‧類似的學經歷或價值觀(也就是聰明 or 認真)。 有興趣的話請回站內信簡單附圖自介一下 (不要打太長阿 <囧>) 或者直接掃QR code加LINE,附超簡單自介 (加了不講話我不知道要怎麼起頭阿 <囧>) https://imgur.com/YxMWhqO
謝謝QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.244.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1527771624.A.99A.html

05/31 21:39, 6年前 , 1F
祝徵到

05/31 21:51, 6年前 , 2F
學歷工作都好驚人~~推

05/31 22:30, 6年前 , 3F
大爆炸理論?是指TBBT嗎?

05/31 22:40, 6年前 , 4F
比你大8天QQ

06/01 00:15, 6年前 , 5F
對 TBBT

06/01 00:25, 6年前 , 6F
同天生日但差了7歲的處女座經過(揮亡