[徵女] 咖啡廳打的文字特別的文青

看板AllTogether作者 (hey)時間6年前 (2018/05/27 17:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
無聊不是忙碌的對極,卻因為剛結束了一段沒意義的忙碌, 倍增了伴隨而來的空虛感,接著,無聊感默默的蹦了出來。 我呢,桃園人。 75年次的軟體工程師 是個工作上帶人帶專案卻尚未有著主管頭銜的碼農。 年薪還可以,基本破百,如果中樂透頭獎就會破千或破億。 178公分70公斤維持了好久,平常有著偶爾慢跑與偶爾健身的習慣 健身都在家健身,上一次去健身房是大學的事了 (笑 慢跑都去公園,邊跑邊偷聽擦肩而過的兩三散步人群,日常的對談。 喜歡歐美影集,從大學就熱愛到現在。 喜歡看電影,從大學就熱愛到現在。 喜歡聽pop music, 輕搖滾與一點點的電子舞曲,偶爾會想聽告白氣球。 喜歡自助,覺得自己選擇菜色比較多元。自助餐與自助旅行皆適用。 喜歡台灣東部的景色,可以駐足在七星潭一個下午,如果太陽沒太大的話 很久之前有個我們彼此深愛的女孩,最後卻因為深愛而分開。 這句話如果是別人分手的說詞,我都會噗哧當屁話, 沒想到我卻親自的驗證了它。 單身了一段時間,說是埋首工作也行,還沒遇到生命中的那個她也好。 希望這篇文可以讓我不再習慣單身。 我的外貌呢,應該是還上得了檯面, 如果交換真相後妳覺得我上不了檯面跟我說一下,我會堅強的眼淚擦擦。 希望炎熱的夏天,可以收到相同頻率的回信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.110.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1527412633.A.5E4.html

05/27 18:56, 6年前 , 1F
因深愛而分開,難以理解,推

05/27 22:22, 6年前 , 2F
深愛而分開。有點懂但是對我來說,是

05/27 22:22, 6年前 , 3F
更多的另一面反思