[徵女] 我們的家消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/05/26 08:06), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我們的家...是嵌著文化石外牆的四層樓; 我們的家...有兩套不同風格的衛浴; 我們的家...三個樓層鋪滿德國木地板; 我們的家...有兩套懶人沙發在客廳; 我們的家...有鄉村風格的廚房; 但...如果沒有妳...這間房子就只是我歇息的客棧... ------------------------------------- 關於我... 高瘦薄身灰白髮,小眼淡眉娃娃臉; 40歲,碩畢,台中工作,職位副理,身高176公分,體重70公斤,無婚姻紀錄。 房子買在洲際棒球場旁,一台汽車兩台機車,一人居住。 愛過也失去過,跟很多人一樣,心裡有著一些別人無法看見的傷痕,但我對感情的堅持…分手就不再當朋友,因為我不相信從情人可以變回朋友的這理論,這很重要,希望妳也認同。 近期我可以分享的事情,就是整理房子,因為我喜歡動手做,房子的燈具,插座,浴室五金...甚至廚房的門板,電器櫃,桌椅都是我自己組裝的,很累但很有成就感。 興趣跟一般男生一樣,是汽車跟3C,汽車的簡單保養我會自己來,換點小零件對我來說也不是什麼難處,組電腦灌電腦是大學就會的事情,但我都只僅止於嚐鮮,我不會沉迷,當作學習新知。 我的家庭很純樸,家鄉在南投鄉間,父母親都退休了,家兄有自己的營造事業,不是大富之家,也沒有債務纏身。 我的交際很簡單,工作上不應酬,私下只有跟幾個20年以上的朋友才有小酌。在朋友眼中,我是個可被信任的人,是個熱心大眾事物的傢伙,而且公正不徇私,並且是個意見提供者。 ------------------------------------- 關於妳... 我想像中的妳...傳統信仰,居住在中部,簡單自律,不過於物質,也不要過於偏激; 有個正常工作,過著一般人的生活,遇到事情我們可以討論,但不可以吵架; 閒暇時,我們可以規劃上山下海國內外旅遊,不想出門,就賴在家裡看片子; 希望妳也喜歡田園生活,因為老了,我計畫回南投養養雞種種菜,妳不能不在我身邊; ------------------------------------- 關於未來... 我的想像是... 在周末的早晨...我們一起在餐桌吃著早餐看著報紙,杯子裡是和著鮮奶的拿鐵; 在冬夜裡...電視上映著感人的愛情片,而我們蓋著毯子在沙發上相互依偎; 在炙夏時...我們拉著水管洗車子,水恣意的噴灑著,我們卻不閃躲; 在年節時...我們刻意打扮,帶著伴手禮到處串門子拜訪親友; 在病痛時...我們熬著夜照顧著對方,隔天吊著眼皮打著哈欠還是要上班; 在夜歸時...我們為彼此點亮一盞燈,著急等待著而無法入睡; 也有可能...我們爭執了,被對方趕去客房睡...卻孤枕難眠... ------------------------------------- 妳一定也經歷了很多,遇到了一些不好的人,也碰過一些不好的事,才走到這裡, 相信妳也和我一樣,仍選擇相信…相信自己能夠找到一個能願意分享歡樂,也陪伴悲傷的另一半, 如果妳也和我有著共同的想像,請來信讓我認識妳... http://i.imgur.com/RZNcNnX.jpg
----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 5s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1527293212.A.FFB.html

05/26 09:02, , 1F
很有家的感覺,祝徵到

05/26 09:13, , 2F

05/26 09:18, , 3F

05/26 09:24, , 4F
加油

05/26 09:26, , 5F

05/26 10:03, , 6F
好漂亮的房子

05/26 11:46, , 7F
好漂亮!

05/26 11:58, , 8F