[徵女] 玩個遊戲。至少讓我們互相傳10封信!已刪文

看板AllTogether作者 (我想大叫)時間6年前 (2018/05/14 12:37), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
我們一起來互相寄10封信吧! 第0封站內信是你看完這篇文章後,有興趣想要參加寄來的信。 之後我們開始照著遊戲規則寄信。 ===遊戲規則=== 1.請照著信件指定內容填寫內容。 2.收到對方的信後,才能進行下一封。(EX.寄出第一封,也收到第一封,才能進行第二封) 3.每一封信請於一周內寄出。 4.隨時可以停止,但就告訴對方。別已讀不回了!!! 每一封信都分成三個部分: 第一個部分:針對以下10個問題回答 1.最近看過的 [一本書/一部電影/一齣劇] 2.最近一次的 [出遊/旅行] 3.[最喜歡/想去] 的國家 4.[平常/最喜歡] 的休閒活動 5.[最喜歡/想去] 的餐廳 6.最想做的一件事 7.想成為怎麼樣的一個人 8.理想中的另一半是怎樣的人 9.對於未來的規劃 10.想要繼續認識下去嗎? 回答的長度不拘! 第二個部分:問對方一個問題 可以在每一封信,問對方一個想要問的問題。 也可以選擇不問 第三個部分:回答對方上一封信的問題 針對對方前一封信的問題,進行回答。 第一封信不會有這個部分。 第2封回答第1封 , 3→2 4→3 5→4......... 沒有問題就不用回答 --- 第0封站內信,請寄基本的自我介紹。 --- 關於我的第0封信 關鍵數字:1988 / 175 / 85 / 新北 / HR 個性方面 在團體中算話多,通常也是號召活動的人。 但私底下其實話不多,特別是遇到女生,有時候不太知道聊些什麼....... 我笑稱這是「女性恐懼症」XDDDD 前一段感情已經是兩年多前的事情,近幾年也不是沒機會,就是找不到感覺對的人。 我希望的妳: -年紀:+3(1985) ~ -5(1993) -沒有不良嗜好 -非直銷、保險業 -願意溝通 -有想法 -負面情緒別太多 -沒有公主病 加分 #獨立 #可以給正面能量 #生活圈在雙北 #####很會找話題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.171.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1526272644.A.4B4.html

05/14 12:39, 6年前 , 1F
好長文
普通長啦~很多比我長的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/14 12:44, 6年前 , 2F
女性恐懼症xDDDD
可以說是害羞內向的表現 XDDD

05/14 12:48, 6年前 , 3F
我有問答恐懼症,pass
OK PASS

05/14 12:49, 6年前 , 4F
太難了 要玩真心話 不冒險 的找我
好喔!!要玩真心話的請站內信 oklaohya

05/14 14:12, 6年前 , 5F
要好久 所以這樣算是不見面的嗎
先結束10篇站內信再說嘛 10篇快的話 1天也可能結束阿XDDD ※ 編輯: Scorpio19 (118.163.171.110), 05/14/2018 15:15:50

05/14 15:16, 6年前 , 6F
我爆年紀了5555

05/14 19:21, 6年前 , 7F
是太年輕了嗎XDDD