[徵女] 聽說把標題取長一點比較明顯齁?選我選?1消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/05/12 00:14), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1985/174/74,水瓶星人降落於中壢 (怎感覺年齡身高體重像po文定番似的?) 我是個對新事物都會保持著好奇心的傢伙 最開心的是年過30這個性還沒被磨掉 (我想這輩子很難改了) 所以興趣應該算非常的廣泛吧? 潛水、游泳、浮潛、衝浪...只要關於水的活動我都愛! 爬山、露營、賞雪、泛舟...山中總會讓我有種被治癒的感覺。 跑步、腳踏車、生存遊戲...熟悉的朋友都退出了。 撞球、棒球、高爾夫...(這些我完全不會!) 靜態方面: 看小說、看電影、打電動、射飛標、唱歌、聽音樂 竄改料理菜譜、、練習製作一些小玩意、桌遊... 朋友比較不能理解的有: 看天空、觀察人群、掰故事、吃飯掃雷、練肖會 同時有些反差很大的地方: 打死不玩自由落體的遊樂設施但一直夢想玩高空跳傘 被老闆及同事說每天看起來悠哉悠哉的為什麼還是交的出業績 明明就懶鬼一枚,但專心時卻意外的專注 忽然突發奇想就會一頭熱 比方有一年被表妹靠妖從沒送過生日禮物給她 於是自學黏土送了隻史迪奇 https://i.imgur.com/Tc4xkQ6.jpg
那天是我第一次聽到表妹開心的尖叫聲... 原來這就是當偶像的感覺嗎? 然後我繼續過著忘記表妹生日的日子到現在...(茶) 總之 我很好相處,什麼話題都可以聊 也沒亂七八糟的男女關係,我也不愛 要是覺得我很好聊就請站內信一起交換真相吧。 夜深了,大家晚安,今天要睡個飽...zZ 期待有緣人~掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.77.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1526055272.A.03D.html

05/12 00:18, , 1F
保持赤子之心不錯喔!還會自言自語,

05/12 00:18, , 2F

05/12 00:57, , 3F
好像是個很有趣(?)的人

05/12 01:11, , 4F
Gemini?
※ 編輯: Simon0127 (111.248.26.22), 05/12/2018 05:49:43