[聯誼] 6/23 台南高雄 徵男 截止!消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/05/11 21:11), 6年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
5/13截止囉, 只會通知邀請的男性喔! 但是這是個民主聯誼, 故請等我們一下。 (我個人希望5/20前能得出共識) 聯誼認識的女孩子不少, 不過時間合不上, 故邀請完畢後, 會刪除男方聯絡資訊, 放在女孩子們的群組中, 如果女孩子們有興趣的話, 週末會在不困擾自己的情形下扮演小紅娘角色,或者再辦一場? 就祝大家幸運啦! ====================== 每次聯誼都坐在桌子前聊天,是不是有種無聊的感覺呢? 讓聯誼有趣起來吧!一起出來玩ヽ( ・∀・)ノ ====================== 活動日期 6/23 地點 高雄的遊樂場所 費用 使用者付費/各付各的,約300元上下 徵求截止會標示於標題,不另外通知喔~ ====================== =====關於女方===== 女生有六位: 1. 28歲,教育業 2. 30歲,研究助理 ← 我 3. 30歲,成人美語教師 4. 30歲,臨床試驗護士 5. 33歲,行政人員  6. 35歲,護理師 1和3和4是聯誼認識的朋友,性格上蠻好相處,而且都很會開話題,我想活動當天氣氛會 是很輕鬆的。 每個人的順眼定義都不同,就算我覺得她們挺好看的,對你也是沒意義的資訊, 行前會建立LINE群組,邀請男方時會提供女方照片。 ================== =====關於男方===== 年齡限制28-35,單身沒結過婚,大學以上學歷,身高165cm以上,不菸、不酗酒(可小酌 ),不嫖、不賭,在台南或高雄工作。 請提供照片、年齡、職業、身高、自我介紹,LINE ID。 防罐頭問題: 對你來說,女孩子最寶貴的特質是什麼? ================== 如果不想單純比外在,自我介紹就多提一點吧, 有些女孩子對身高會心動,有些女孩子不會, 所以就算你剛好過165cm,也安心的寫上去吧, 不過注意!照片不要用N年前的照片或者他人照片, 做為一個誠實孩子不太能理解這種必定被揭穿謊言的意義, 兩個陌生人本就沒有信任度可言,為什麼會認為說了謊之後還能挽回呢? 並不想認識這種短視近利的人,只能拒絕你參與我們的活動了。 每個女孩子性格不同,我想不必預設太多立場, 有相同的興趣,是一種驚喜,不相同的興趣,也可以分享自己的快樂, 但你總要先引起客戶興趣,才能推銷你的產品, 愉快的度過一天成為朋友,這會是一個美好開端, 有任何疑問就留言發問吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.145.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1526044316.A.6FE.html

05/11 21:20, , 1F
高雄小叔幫推! 已寄信 快拉我進群組!

05/11 21:34, , 2F
高職QQ

05/11 21:48, , 3F
看成月收六位的男士!

05/11 21:56, , 4F
165好親民幫推....

05/11 21:58, , 5F
這一定要寄信的

05/11 22:27, , 6F
純推一個

05/11 23:01, , 7F
學歷不夠 幫QQ

05/11 23:40, , 8F
Good luck...................

05/11 23:41, , 9F
義大或草衙吧
答錯~~沒有太陽的地方喔XDD

05/12 00:48, , 10F
覺得有趣
※ 編輯: arace88 (36.238.145.40), 05/12/2018 03:35:16 ※ 編輯: arace88 (36.238.145.40), 05/12/2018 03:44:50

05/12 06:32, , 11F
pass

05/12 14:25, , 12F
不到28,只能純推了

05/12 17:44, , 13F
e7play吧
很多地方沒有太陽的ヽ( ・∀・)ノ ※ 編輯: arace88 (36.238.145.144), 05/12/2018 19:05:39 ※ 編輯: arace88 (49.217.80.200), 05/13/2018 18:52:57 ※ 編輯: arace88 (49.217.80.200), 05/13/2018 18:53:27 ※ 編輯: arace88 (49.217.80.200), 05/13/2018 18:56:21 ※ 編輯: arace88 (42.76.97.19), 05/13/2018 20:29:50 ※ 編輯: arace88 (42.76.97.19), 05/13/2018 20:56:27