[徵女] 徵一個能陪我一起走的人消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/04/05 01:08), 6年前編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經習慣寂寞,習慣到已感覺不到寂寞。 這並不是一件讓人高興的事情。 所以想要徵一個人來讓我想起什麼是寂寞。 大叔67年次,很誠心的想找一個伴,所以請無誠勿試。 身高是半殘的171CM,嫌大叔矮的就不用麻煩了。 體重應該在65上下吧,一陣子沒量了。 台中人,目前在新竹科當科技業工程師,作息正常,沒有夜生活, 週末都會回台中讓父母看一下。不煙很少酒。一個人花費不大, 扣掉支出大概有一半以上的薪水會存下來。所以有存點錢。 興趣: 喜歡看看書,聽聽音樂,喜歡棒球,各隊都有欣賞的人, 妳如果想認識棒球,我可以詳細介紹, 如果本身有在看棒球那可以一起去球場加油。 偶爾會四處走走、爬爬山之類的。 但是一個人去不好玩,所以最近比較少了。 現在大多在家中做一些TABATA的運動,維持一點基本體能? 有時會玩玩小遊戲打發時間,但是沒有在玩線上遊戲,不沈迷。 有時跟朋友會打打小牌,單純打發時間,不熬夜。 對新奇跟神秘的事情有興趣,中醫命理也有一點研究。 個性: 個人認為本身一向好講話,只要不是非常的無理取鬧,一般都可以接受。 同事說我剛到公司時看起來很嚴肅,可是認識之後發現我怎麼那麼搞笑。 所以算是冷面笑匠? 比較慢熟,但是個性有點搞笑,會照顧人,算是個暖男吧。 因為比較慢熟,所以希望你也能有耐心陪我聊天,不然總是我問妳答,很容易冷場。 外表: 算是中等吧,沒特別高也沒特別帥,但是應該還嚇不死人。 希望妳: 年齡不要比我大,身高減體重>95即可。 有正當工作,家庭單純,不煙少酒,無不良嗜好。 台中或新竹佳,外地的如果不介意遠距離也OK。 不要太會化妝,對香水化妝品味道有點過敏,所以我喜歡單純的臉孔。 外表看順眼即可。誠如大家說的,眼緣很重要。 重點是希望妳也想找個伴。 真相在此,請慎入: https://i.imgur.com/9AXGh3m.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.243.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1522861702.A.143.html

04/05 01:09, , 1F
171加1

04/05 01:10, , 2F
171哪有半殘可以惹

04/05 01:15, , 3F
170以下殘廢

04/05 01:15, , 4F
170~175半殘啊

04/05 02:03, , 5F
很有誠意的文章,祝早日脫團

04/05 02:53, , 6F
祝 徵得

04/05 04:35, , 7F
同年紀的台中人幫推 ,我們的世代單

04/05 04:35, , 8F
身不少

04/05 05:04, , 9F
171很ok啊

04/05 05:13, , 10F
推推推推推推
※ 編輯: koitzu (42.73.190.117), 04/05/2018 07:40:19