愚人節大叔的勇氣消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/04/01 00:18), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Hello 大家好 愚人節不愚人 大叔鼓足勇氣來發文 話說大叔的勇氣哪來的呢? 上星期日去看了(聽了)G.E.M 鄧紫棋的演唱會 是我人生的第一場演唱會 享受了一場視覺與聽覺的饗宴 難怪人家說 沒看過(聽過)鄧紫棋的演唱會 不知道什麼是真正的演唱會 Anyway 在演唱會中 我大概記得G.E.M 說了一段話 我沒有每一個字都記起來 只記得大概的意思 “每個人都需要勇氣去嘗試不同的事物” 於是在演唱會一個星期後這個特別的日子 大叔我便鼓足勇氣來嘗試我的第一次發文 大叔我72年次牡羊 180/80~85之間 剛出社會胖到10X,體檢時滿江紅 後來開始慢跑後慢慢減重 現在一個星期大概跑3天 彰化人,目前也在彰化鹿港彰濱工業區工作 每天開車上下班 下班會去跑步 喜歡打籃球,跑步,聽音樂,電影,閱讀還有美劇 籃球,跑步我是我常從事的運動 音樂喜歡流行音樂與鄉村音樂 基本上任何的音樂我都會嘗試 電影的話除了鬼片外我都會看 例如Marvel系列與前陣子很夯的與神同行 閱讀的話我有每天閱讀英文雜誌的習慣 這也是我養成學習英文的方法 美劇我更是一個美劇迷 從老劇Friends, ER 到最近很夯的Game of Thrones, The Walking dead 我都有在追 最近也迷上了韓綜伊食堂 覺得拍攝的風景跟氛圍都讓看的人能放鬆 個性應該是隨何型的 要好的朋友都說我是濫好人 女生朋友說我很貼心會為他人著想 我雖然是好好先生一個 但如果只是一直想佔我便宜的人 我也是看的出來 一次兩次我就不會把他當朋友看 我是一個好好先生但我不是笨蛋 我讀書時一直認為 只要努力想考第一名應該不是問題 但是經過了那麼多的考試 我從沒拿過第一名 但我真的不認為自己笨 只是人外有人 求學考試只是為了一直在比成績高低嗎? 我後來想開了 不管是讀書還是工作或是我人生中任何的事 我都保持一個態度 我可以承認失敗 但是我不允許我不做任何的努力就接受失敗 這也是我處事的態度 我有我的人生規劃 也有在理財 雖然稱不上富有 但還算是衣食無憂 不至於讓另一半擔心 我也一定有很多缺點 如果都跟上面寫的一樣那麼好 怎還會交不到女友呢 我不是帥哥 但我希望妳看完後能來了解我的內在 我的個性固執 但不代表我不會為妳變通 我不善言詞 但不代表我不夠浪漫不會傾聽 希望妳 年紀比我小 中部人(不是中部也可以) 跟我有相同興趣 善解人意 附上去聽演唱會的半真相 https://i.imgur.com/T0w9iVK.jpg
雖然鄧紫棋的台灣演唱會已經結束了 但我還是很希望未來能跟妳 一起在台灣 甚至到世界各地去聽鄧紫棋的演唱會 希望有機會能認識妳 我是艾迪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.6.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1522513086.A.08A.html

04/01 00:21, , 1F

04/01 08:03, , 2F
誠懇踏實的好對象
※ 編輯: EddieCho0401 (59.120.221.139), 04/02/2018 08:24:41 ※ 編輯: EddieCho0401 (59.120.221.139), 04/02/2018 08:25:12

04/02 17:37, , 3F
字裡行間透露出好男人的氣息