[徵女] 壓線前的最後一揪,快來認識新朋友吧消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/31 23:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨~ 女孩們好 前些天在板上徵求幾位想認識新朋友的女生一同桌遊, 無奈有2位女生臨時有事不能前往了。 為了讓明天的桌遊還能成團, 想邀請喜歡桌遊也願意認識新朋友的你明天的加入囉。 目前內建4男2女, 一位是強者我朋友高加索人, 183公分高外加有點猥瑣...啊不是,是微笑起來有點KUSO。 以及另一位高顏值混血兒型男, 桃園混新竹,早餐店老闆娘眼中的帥哥。 你問我是哪一型? 畸型的型。 剩下兩位也是優質男士, 就等明天再一起向你介紹囉。 我們明天預定下午1點半在忠孝新生附近的桌遊店, 如果你有興趣的話就趕快回信給我吧。 期待你的來信~ -- ◎◎◎ Ψ ◎◎◎◎ ██▉███▉███▉███▉██▇ ˙ ▊█▊█▊▇▇▊█▊█▉██▇▊█▉██ ︶ ︶▂ ██▉▊█▊████▉█ ██▉██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.185.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1522510833.A.864.html

03/31 23:42, , 1F
哇!

04/01 00:06, , 2F
哇!

04/01 00:34, , 3F
可惜不在台北