[徵女] 台中小商人徵新娘子消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/30 19:05), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 我也只是一個小商人 覺得小商人的文章很有趣寫實 但我絕對不是在經營特種行業 有在喝茶,但是是喝老人茶,不是那種特種茶 我想徵的是認真想交往結婚的對象,閃婚我也很有興趣,如果只是想玩玩談戀愛沒有想定 下來的可以先左轉離開囉 我叫Malik 彰化出生 現居台中 台北待過七年 1985天蠍 177/80 文化大學畢 淡江碩畢 有車有房有事業 朋友都說我是黃金單身漢 但我覺得自己超魯蛇 沒對象可以結婚、沒有180、三十好幾還跟家人同住、年薪沒破百跟板上一堆年薪兩三百 的比起來超弱的 我的事業是在家裡的貿易公司擔任業務主管,未來兩三年內會接起來當大商人,工作內容 主要是拜訪基隆到屏東的客戶,一台車凸全台灣一年里程數都超過五萬,幸好我很愛開車 ,開車工作以外之前還有跑去兼差開uber覺得非常好玩。次要是兼管採購,一年要飛福建 廣東五六次,一次大概去一週,雖然是業務性質但居然是領死薪水年薪沒破百,唯一的優 點大概就是未來性很好(?),週休二日、很好請假、很適合出國旅遊的一份工作應該也是 小優點XD 不算什麼富二代也沒有漁二代條件那麼多,有點靠爸沒錯,但叛逆的很不是媽寶 前幾年在台中崇德松竹商圈有置產,現在出租中,婚後會收回自住,不用跟長輩同住應該 也是優點吧(?) 興趣的話 喜歡看電影,非常愛看電影,一部片可以進電影院看三次的電影癡 喜歡看棒球,支持Lamigo平均一個月會從台中開車去桃園主場一次 喜歡開車,包含國內開車旅行、溫馨接送女友都喜歡,開車衝墾丁是我的興趣 喜歡追求美食,為了美食可以不惜成本開很遠的車排很久的隊 喜歡出國自助旅行,偏愛海島放空行程,去過印尼Bali、菲律賓Bohol、美國LA,SD,SF、 日本東京,合掌村、德國柏林慕尼黑法蘭克福、奧地利薩爾茲堡 喜歡狗,家裡有養馬爾濟斯,未來想養柯基 喜歡打麻將,如果你會打的話很棒可以一起打 喜歡聽演唱會,去過Maroon 5三次、五月天也三次、Bruno Mars,Pitbull,GEM 個性的話 很專情也很傻,一次只能跟一個女生dateing,真的無法多線進行 相信人性本善,容易相信別人,所以常常被騙 總是笑臉迎人,非常樂觀,習慣用開心的態度去面對這個世界 跟同年紀的男生比起來應該算是比較有想法有目標,知道自己要的是什麼,喜歡設定目標 後一步一步去實現的成就感 很天蠍,朋友不多,但認定一個人後就會真心付出所有的一切不計較得失 外表的話 應該算會打扮,愛穿襯衫,適合襯衫控(?),愛噴香水 真相在這 https://imgur.com/gallery/hRxwQ https://imgur.com/gallery/RPLYX 關於你 希望年紀別差太多認真想結婚,想閃婚的最好(認真),可以接受不生小孩 距離也別太遠,新竹~嘉義我單程一個小時可以到的距離為主 年紀73~80年次 外表的話其實不是很重要,順眼就好,重點還是兩個人的相處互動,喜歡個性活潑外向最 好有點吵的女生 希望你也週休二日,這點蠻重要的 有興趣認識我的歡迎來信 走過路過千萬別錯過 也祝各位版友都能徵到想徵的朋友大家都在一起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.119.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1522407911.A.2E4.html

03/30 19:06, , 1F
前幾天不是有人想閃婚

03/30 19:09, , 2F
我也住崇德松竹耶
嗨鄰居

03/30 19:13, , 3F
跟 iphoneonly 送作堆
那不是男的嗎? ※ 編輯: malikpanda (223.141.119.109), 03/30/2018 19:15:09

03/30 19:25, , 4F
差點以為是西施板小商人 XD
千萬別誤會,但我比較喜歡他在八卦版的文

03/30 19:28, , 5F
會細數個場演唱會次數也夠好笑XDDD
鐵粉好嘛你不懂啦 ※ 編輯: malikpanda (223.141.119.109), 03/30/2018 19:46:24

03/30 22:42, , 6F
知道小商人的女生也是蠻內行的XD

03/31 01:24, , 7F
還沒徵到,話說一年五萬還好,我當業

03/31 01:24, , 8F
務一個月就跑8000公里了