[徵女] 文長~反而是標題最難寫 (抓頭)

看板AllTogether作者 (暱稱不能吃喔)時間6年前 (2018/03/24 00:18), 6年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
最近連著受了幾個刺激,或著是春季到了?抑或兩者皆是? 厭煩了守株待兔等合適的徵男文,決定拋下顧忌自己來寫徵女文吧。 但寫著寫著不知不覺打了一大堆,還是沒想到恰當的標題。 那麼為了節省大家時間,乾脆把最劣勢的兩處寫在最前頭好了。 能接受的各位再往下捲看內文囉 ^__^b 1. 年過而立已久,距離不惑之門已剩一步之遙,十足的資深大叔 2. 身高是ptt鄉民所稱的重度殘障,165cm,但身形看起來比實際身高高。 . . . 還在嗎?還沒左轉?謝謝你呀~~~~ 那麼關於我的資料有這些 在新竹賣肝當白領工程師兼基層管理職,生活穩定、物質欲望低,但買東西會買物有所值 的,不是挑最便宜的。無負債,所得水準越過2017台北市平均所得的中位數。 (附註:唔,不方便打太詳細的數字,所以用關鍵字搜尋,大概有個數字概念就好) 是個當年降落在高雄的水瓶外星人 :D 桃園念大學、高雄西子灣大學碩畢,生日蛋糕上需要插三十幾個問號 haha (抹汗) 不菸、看場合有必要才會小酌,不賭、無不良嗜好,是個吃漢 :P 規律每周運動或打球兩三次,卻怎麼都瘦不了,只能安慰自己好歹有保持健康跟體力 XD 身高體重 165/74 所以BMI過重,但是...體脂率在這年紀是很標準的20以下, 這算是肌肉多喔!不是胖 XDDD 個性開朗,有耐心不愛生氣、不記仇,細心暖男,理性大於感性。就是嘴巴比較毒,喜 歡各種自嘲苦中作樂、酸人更愛酸自己。很注重誠信,所以非常不樂意說謊,也很注意自 己要說話算話。自己的地雷其實大多都跟誠信有關,好比說約好幾點會合,我會很守時。 而對方遲到的話,若臨近時間前先聯絡來交待原因的話那就ok,頂多發發兩三句牢騷,讓 我講完就沒事囉,然後我會耐心繼續等。 跟不熟的人會試圖一直開話題來聊,越熟的好友、親人反而會因為心情放鬆,就能享受不 尷尬的沉默。會樂意傾聽,仍在學著把握尺度怎麼叫做 "適度的表達同理心且不批評 ,不要先忙著想要怎麼幫忙,而是先表達支持與理解" 平時嗜好娛樂有動有靜,除了看電影還有喜歡旅遊、運動、閱讀、看棒球跟籃球賽、 到處吃東西、電玩、看discovery channel、TLC頻道,喜歡貓大於狗,當過一陣子貓奴。 書跟電影的口味都是雜食型,但時間有限...所以閱讀偏好於偵探推理驚悚、野史傳記、 以及奇幻科幻類型先挑來看,可以在書局或圖書館呆上半天。電影就以去戲院看商業電影 來享受影音效果為多,在家看電影台就比較隨意囉~ 能打發時間的就是好電影。 愛好旅行,去過日本、泰國、峇里島,還在加州聖荷西那邊出差過幾個月。 自助旅行或跟團都行,願意跟人一塊規劃旅行,不會是伸手牌或只出一張嘴。 這幾年來因為同事同學好友差不多都有小孩了,非常難湊旅伴, 所以我多改在台灣四處趴趴走,比較有機會找到人一塊去,順便刺激台灣經濟 :P 運動部分是休閒級的球類跟健身,前一陣子會爬台灣小百岳跟交通發達的郊山, 簡單說就是當日來回的輕裝hiking,小百岳爬了幾座,百岳可能還沒實力去 XD 路跑練到5k之後,感覺自己一個人練很無聊,所以就停了沒繼續 O_O 真相只有少數幾張,不太喜歡獨照更不愛上傳照片 XD 比較喜歡拍風景當紀念,之前養的貓真相都比我還多 ha 這裡可以讓追求眼緣的人檢視一下~我翻很久才有獨照,本人拍照不上像, 但也就是個端正的正常人、早餐店老闆娘才會喊帥哥的程度 ^_^|| https://i.imgur.com/P6voySw.jpg
歡迎認識的人來認親、來虧我~~~哈哈 (擦汗 但是別認出我之後藏在心裡,然後背後拿這事情當八卦到處講就好。 關於你 希望先以無壓力的交友為起始,平時想吃東西、想看電影、踏青去玩什麼的,只要 有空都可以,所以有相同的嗜好會是個很好的開始。至於友情能發展到什麼程度、能走 多遠。就看緣份跟彼此是否願意投入心力經營囉。 年紀33歲以下。而身高就不設限了,不管你比我高或矮,只要你不介意,我就不介意。 另外希望你有運動習慣,或願意培養這樣的習慣。 不怎麼介意你位於哪個地區,若是高鐵沿線縣市尤佳,這樣就算是一塊出門也比較輕鬆些 ~ 當然囉,在新竹或高雄會更好~ 哈哈 看到這裡還沒離開的看官,歡迎你站內信來聊聊或換line,謝謝你的閱讀呀 ^+++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.5.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1521821911.A.181.html ※ 編輯: vakaTNT (123.195.5.215), 03/24/2018 02:48:52 ※ 編輯: vakaTNT (123.195.5.215), 03/24/2018 12:56:17 ※ 編輯: vakaTNT (123.195.5.215), 03/25/2018 14:04:05