[徵女] 沒有修飾的真實消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/22 08:25), 6年前編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家 修飾是件好事 但對我來說不修飾是最真實 希望妳是個不會過度修飾自己的人 我喜歡所有人事物都是以真實直接的樣子呈現 當然有人會說世界沒有這麼簡單 但我想找個伴沒有必要勾心鬥角 喜歡與否除了直觀,直接的表達是最好的 彼此不必掙扎,也就不會虛耗心神 對爵士樂我沒有太多了解,但我很喜歡爵士樂 喜歡看影集,邏輯推理類的會讓我覺得比較有趣 喜歡看小說,睡前沒有看些小說我是睡不著的 很喜歡打籃球,以前打的是熱血,現在是打興趣 重要的是打嘴砲 在生活中我不是正經的人,我沒辦法過著沒有玩笑的生活,會有不自在的感覺 我是好奇心很重的人,所以任何事物都會想嘗試,也因為這樣各方面都小有涉略,不用擔心 但在寫自我介紹的時候總是看起來很正經 我不知道為什麼..... 希望看到這裡妳還沒左轉 因為我要說說我想要的形狀 希望妳溫柔會打扮 還有滿滿的好奇心 不是個太正經的人 也喜歡香水 沒有地區限制 這個形狀應該沒有很畸形 我期待 目前人在大阪 即將結束一年多的旅外 歸國在即 台中人 會煙不賭不檳榔 176/63 25 附上一張10分鐘前倒垃圾的照片 希望大家不要嫌臭 https://i.imgur.com/7UkYzp9.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.138.6.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1521678333.A.42B.html

03/22 08:27, , 1F
我正在吃早餐 好險沒聞到那味道……

03/22 08:29, , 2F
編輯推文要在時間下一行才不會亂掉喔
棒棒

03/22 09:46, , 3F
還能放在地上安啦!不臭不臭
放太久了吧!!

03/22 09:47, , 4F
我昨晚上才想起上周六開趴的噴,嚇屎寶寶

03/22 12:30, , 5F
嚇死了XD

03/22 12:55, , 6F
有美人尖,推
※ 編輯: doublelove82 (106.129.9.145), 03/22/2018 14:52:20

03/22 17:33, , 7F
香水也是修飾的一種
香水對我來說是蒐集和興趣 噴的渾身是勁才是修飾 ※ 編輯: doublelove82 (210.138.6.19), 03/23/2018 02:44:55