[徵女] 台北,80年次,一目了然的介紹消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/14 19:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈囉,感謝點進來的妳 先列關鍵字 80年次/台北人/男性徵女性/金牛(對星座不了解,僅供參考) 之前曾在本版po過徵友文,雖然沒有交到女朋友 但也有認識了很聊得來的朋友,挺不錯的! 跟平常生活完全沒交集的人聊聊總是會有很多收穫 自我介紹,寫太短讓人感覺沒誠意,也無法完整介紹自己 寫太長,容易失焦又顯得囉嗦,文章還沒看完就讓人左轉了 於是我想到了這種方式,乾脆條列式地把大家會在意的項目一一打個分數吧! 重點分明又創新(至少我沒看過),那麼廢話不囉嗦就開始吧 以下分數最低為1,最高為10,5代表大眾平均值 三大項目底下會分幾個子項目,子項目的平均即為該項的分數 1 外表 6分 外表其實就是看脖子以上(臉),跟以下(身材) 另外我知道不管是男是女,眼緣都是第一關 因此來信的女性們不管妳有沒有先附照片 我必回我的真相給妳,看了不滿意可以直接已讀沒關係 還有意願認識的話希望妳也寄妳的真相給我   1.1 臉 5分   我不是帥哥,外貌協會的妳可以左轉了   大家一定有在路上看到正妹配醜男的組合   心裡不免會OS:哇...這一定是真愛,不然就是男的很有錢   我不到這種程度就是了   乾淨短髮、不蓄鬍、不禿、沒什麼痘疤   就是一張普通人的臉   1.2 身材 7分   身高體重176/74,骨骼肌率51%   我本身有健身習慣,一個禮拜會做3~4次的重訓   雖然不是肌肉男,身材還是比一般人好了點   目前狀態是穿衣顯瘦,脫衣有點肉,應該還行 2. 現實條件 6分 簡單來說就是:錢跟背景 很簡單,但也很現實 我不是家裡開公司的富二代,但上一輩也沒留負擔就是了   2.1 學歷與工作 6分   四中理工學碩畢,科技業工程師   可能會換公司,但應該離不開科技業了   我沒有年薪百萬,但也不用血汗爆肝   可以正常生活,偶爾享受還能存點錢   鄉民很多年薪200甚至300萬以上   希望我給自己6分不會被噓   2.2 家庭及資產 6分   有國產車,無房   目前儲蓄僅有工作兩年多下來的一點錢,沒有什麼資產   我是普通小家庭,爸媽已退休不缺錢,不需給孝親費   但也不是富二代,能給我的資助有限,我必須自己奮鬥買房   爸媽觀念開明,完全不干涉小孩,婚後也絕對不會跟他們住 3. 內在 7分 常有人會說內在才是最重要的,但我不這麼認為 因為人總是現實的阿! 外表不順眼或現實條件差太多,還願意去認識的人我相信是少數 因此這項我擺在最後,不浪費妳我的時間   3.1 興趣 7分   我自認興趣還算廣泛,常見的美食音樂電影唱歌等等我都喜歡   但旅遊,坦白說真的沒有愛,只能說是不排斥   下班後最主要的活動有兩個:健身及追劇   我健身的目的是為了增重!跟一些女生想要減肥或減脂不太一樣   男生太瘦也是很困擾的阿~練到現在也算有小成,從63kg->74kg,持續精進中!   追劇主要是韓劇,是的我喜歡韓劇,跟一些長篇美劇(ex:超自然檔案)   不知道聊什麼的話跟我聊韓劇吧!   然後我會煮飯,也挺享受過程的,部過在這年代男生會煮飯也不奇怪了   目前我的早餐都是自己準備,亨飪技能還在初學者等級   若妳會的話可以教教我   3.2 個性 6分   要寫自己的個性還挺難的,很容易變自以為   我算一個樂觀開朗的人,個性大方豁達不喜鑽牛角尖   脾氣溫和收斂,要讓我生氣還挺難的   活到現在覺得自己最大的缺點是手腳快但不細心,常常在細節出錯   知道不對就要改!但還是有點難吶~   另外我很快熟很好聊,不管是當面還是網路都是,妳慢熟沒關係,不要不熟就好   不熟的意思就是一直回 嗯 是喔 哈哈 這樣我也沒辦法聊   3.3 感情觀 8分   只交過一任女友,分手原因有興趣想聽可以慢慢跟妳講   我是體貼的男朋友,會疼女友   但我的體貼是體現在日常生活上   我會幫妳記生理期   經痛時幫妳按摩跟買紅豆湯   天冷時會幫妳準備暖暖包   出去吃飯沒辦法每餐請,但不會跟妳計較零頭      然而若妳渴望以下的場景:   在情人節時送九十九朵玫瑰到妳工作的地方   在生日時偷偷招集妳的親友躲在房間等妳回家來個大驚喜   帶妳坐摩天輪時請朋友在底下放煙火給妳看   抱歉!我做不來!如果有的話我大概是要跟妳求婚了!   我在感情上無法一心二用,因此絕不可能劈腿或偷搞曖昧   我不擅長說謊,要是我騙妳的話妳也很容易發現   我不黏,希望就算在一起也要過好自己的生活      我將來打算結婚生子,但不急,要跟未來的另一半達成共識 好的!自我介紹結束 接下來說說我對來信的妳有什麼期望 1.身體只有一個,不要過胖或過瘦我想是對自己基本的尊重 我知道有些人有內分泌疾病很難控制,但這應該是少數 希望妳體態正常,不要追求電視上藝人那種病態的瘦 也不要飲食毫無節制或常日夜顛倒而暴肥 2.我不是大男人,因此妳也不要是小女人 有自己的工作、興趣及生活 若妳想過男主外女主內的生活,那我不是妳要找的人 然後請妳在信件中做個簡單的自我介紹 之前曾經收過只有一行文字的信,我真的不知道怎回... 若不知道怎介紹自己的話可以照我這篇文幫自己打分數 期待妳們的來信囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.212.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1521026691.A.4F8.html

03/14 19:27, , 1F
同年同星座推爆你惹啦

03/15 01:11, , 2F