[徵女] 他總說:嘿!抬頭,那可以請妳抬頭看嗎?消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/03/08 02:01), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
他總說:嘿!抬頭 https://youtu.be/bRBmsvXHZ2I
這句話,是最近愛上的一首歌的歌詞,有些時候會因一首歌而想要有所前進的動力。 也會因為一些歌想起了一些回憶,不管是好或壞的思緒,這都是和誰誰或者獨自經歷的共 鳴。 約半年前發過文,寫的是「斑馬、斑馬」這首歌,那首歌讓我想要有重新開始的感覺,覺 得每個人都是漂泊的旅人,都在尋找自己停靠的地方。 有的是長期旅行,有的是短期借住,時間長短總會隨著人、事、物而改變,可能又開始變 成一個人漂流。 沒想到一語成讖,因工作的關係開始漂流,從艷陽日常的台南,到了陰雨不停的台北,還 遇上了超冷寒流,連續的發燒,也在這幾個個月內發生,在台南從來都沒穿那麼多過啊。 一直覺得「牽手」 這兩個字出現在台語時很美,一種含蓄的隱稱,一種假借的代替。 不用外放的方式告訴別人,那位是最重要的人,簡單、內斂如此而已。 而我在尋找這樣的關係,尋找一個可以被稱為「牽手」的人,這一次期望可以走一輩子。 結不結婚,生不生小孩,這些其實無所謂。 重要的是,當白髮蒼蒼的時,身旁牽著對望的人,是不是有這麼的一個妳愛、愛妳的人。 關於我 是一個微少女心小傲嬌的處女男 可能桌面很亂,可能床上放書 沒有潔癖,但也不髒 喜歡旅行,到處看看,品嘗當地小吃 或者放空發呆 喜歡看書,目前都看文學類作品 散文、小說,可以在書店逛一整天 喜歡開著音樂啃著書籍 喜歡美食,好吧,我只能承認我是個吃貨 拍照記錄每個時刻 喜歡看劇,韓日劇綜藝都會看 https://i.imgur.com/v05hEyc.jpg
喜歡看展,到台北後當代兩個展覽都沒錯過,一個同志主題,一個是美術獎 喜歡舞台劇,看過我記得.... 接下來要看的三人行不行和台北男女 喜歡氣泡冰滴,多了點氣泡,多了點生命 喜歡在咖啡店裡看著書耗上一整天 說我安靜內向可以,說我活潑吵鬧也可以 面對不同人、時間,總要有不同的樣子 關鍵字 #台南人(土生土長)目前台北工作 #今年29(生日還沒到,不能說30) #173cm# 沒穿鞋子(目前70浮動) #廚房工作(下班是油煙味) #健身房和跑步(為了是吃更多好料) #不是帥哥但是很有特色(超級粗曠) 大概就像金剛狼一樣,我很認真 如果不喜歡毛多之類的,我也沒辦法 沒眼緣的就跳過,剛好那天刮了鬍子 別認親,謝謝 https://i.imgur.com/k05QyKj.jpg
會隨公司調動,所以未來在哪,我也不清楚,可能明年的我又回到台南或去台中,畢竟想 要一直升遷跟調薪,總要有空間和付出。 基本上是從什麼都沒有開始努力,會開車,但是目前沒有,所以出去玩都是租車, 預計今年買車在老家,回去的時候可以用,另外也很想安排連休,去露營放空。 或許沒有辦法給上很優渥的生活,但至少會用盡最大努力製造幸福。 一直以來喜歡用文字來述寫我自己與生活,慢慢享受這種安靜的將空白填滿的時間。 同樣的用會文字來表達給喜歡的人知道,愛與不愛是一種慢慢添加,瞬間的怦然,不適合 我想要的細水長流。 關於妳 聊得來重要,這也是最難的,希望可以有共同的興趣,不然可能沒話題,我會接球,不太 會作球。 先讓我們從站內信開始,不要只丟個id,成為相互沈默的遊戲。 更重要的是,不要有關於前任陰魂不散的糾纏。 可以先聊聊妳自己、附上近照、一本最近看的書、舞臺劇、展覽或者也可以直接跟我分享 妳的生活瑣事。 「要誤解一個人,就看他的外貌;想真正認清一個人,那麼就多看他的垃圾桶。」這是我 目前最喜歡的一句話,出自朱少麟的書。 很認真的徵求,也有寄過信,這是實話。有了開始沒有後續,那我就主動開頭,但不管有 沒有徵到,都會讓自己變得更好,為了未來。 現在不就正在改變, 畢竟好幾年前體重還有100呢(遠望 Ps.今天是婦女節 那就過了今天刪信(莫名奇妙的理由 如果沒有信可以讓我在公司抽到大獎嗎(笑 手機發文,電腦死機中(嘆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.9.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1520445675.A.AB6.html ※ 編輯: hoopop421 (27.246.9.181), 03/08/2018 02:02:55 ※ 編輯: hoopop421 (27.246.9.181), 03/08/2018 02:05:22

03/08 02:26, , 1F
推誠懇~

03/08 02:32, , 2F

03/08 03:15, , 3F
誠懇推,帥也推

03/08 12:30, , 4F
祝你中大獎

03/08 13:20, , 5F
推宋冬野的斑馬!羨慕你有看到舞台劇我`

03/08 13:20, , 6F
獎啦~

03/08 14:11, , 7F