[徵女] Re:除了愛情,我什麼都願意排隊消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/02/25 01:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
來自昨晚深夜,一則好友群組傳來喜訊... :『前幾天才你在說結婚很麻煩,今天就被求婚了,恭喜阿!』 朋友間此起彼落的恭賀外,免不了自我調侃一番... :『沒關係,我們晚一點結,這樣可以收多一點!』 :『再這樣下去,要先預約隔壁養老院了,希望是可以養狗的ˊ ˋ 』 我沒有回話,OS劇場卻上演... 全世界都停了電,一盞 Spotlight投下, 跪地抱頭喊道:『靠!難道我也要預約了嗎,不~~~』 打雷般轟動上演,閃電般瞬間閉幕 片長大概3.14159秒 回到現實世界,躺在床上,靜靜看著天花板 開始檢視自己... 關於愛情,過去的經營上是不是哪裡不好... 有人說愛情沒有對錯,只有適合與否, 參雜一些嘶與吼~ 人會隨著時間改變,往往都把黑鍋丟給時間扛, 時間何其無辜,造就變心的只有你自己啊~~ 你說人生只有一局,當下感覺不對了, 何苦耽擱青春 可是瑞凡, 可以陪你創造階段性回憶的也只有一次阿... 如果年老了,每個階段的回憶都是那個誰, 這不是一件很棒的事情嗎(是吧是吧 狠心的人是把當下心境的不滿, 化作敏捷999+各種閃避的躲 念舊的人會把常年累月的情感, 化作力量999+強化堅握的手 你好,是我 台中人,生日1989/03,身高/體重174/70, 一直都有保持運動習慣,走樓梯多過於搭電梯 喜歡吃夜市大於餐廳,基本上雜食(移動廚餘桶 陌生人會覺得我很安靜,熟了我很嘴其實... 喜歡幾個好友,一起喝點啤酒聊聊最近,互相調侃 看電影倒是還好,不會為了看電影而看電影, 一年票根可能低於3張 另外容易感動,記得我在看與神同行 或許是跟現在稍有接觸到的行業有關, 開頭就有點揪心,最後更是眼角已泛成水災 其實我一直在糾結 如果是我,到底有沒有勇氣這樣跳下去... (不過我肯定那對父母很NG, 你女兒的貴人好歹也過去關心一下...) "入則孝,出則弟,謹而信,汎愛眾,而親仁" 關於孔子說的這幾點 自認在所及範圍內並無愧對自己內心, 我不是一個小氣的人 縱使我有的不多,還是願意慷慨分享 或許說穿我也只是一個平凡人,生於平凡家庭, 過著平凡生活,順著人生找樂趣,不求大富大貴 把周遭的人照顧好,若因為我而開心, 我也會覺得快樂 我同意愛情沒錯這事, 但倘若想要得到自己理想的戀曲1990, 勢必需要有相近價值觀,希望來信的妳可以一拍即合 附上自然系真相:https://i.imgur.com/a6e3jux.jpg
希望 來信內容也簡介一下自己,如果"圖文並茂"最棒了!! 如果 你是來要飯票的,很抱歉,我沒打算養你... 噢對了 我是牡羊座 牡羊座就是念舊 念舊就是會... 最後 來信請回答我一個問題 Q:第二大段內容有個數字,是某個數學常數, 請問… …戀曲1990是誰的歌? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.89.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1519492636.A.AED.html

02/25 01:28, , 1F
可惡,想知道念舊就是會怎麼樣……

02/25 01:40, , 2F
Mama....

02/25 03:48, , 3F
念舊是等於放不下前段感情嗎?

02/25 05:25, , 4F
讚哦