[徵女] 40歲男徵友 台北/台中

看板AllTogether作者 (Renzo)時間6年前 (2018/02/17 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
40歲男徵友 若是夫人有任何要求,我也絕不推辭 前幾天在台北捷運,看到一對小情侶,坐在我旁邊的雙人座. 突然間 那個小女生從她的後背包拿出了一台Swatch, 不對是Switch. 開心的玩了起來 然後 她跟男朋友說這關她卡住了,然後那小男生就接手了那台Switch 讓開 讓專業的來. 然後兩個人就小聲的討論起來. 然後 我就瞎了. 關於我自己 男/六年級中段班/身高大約175/髮量正常/經濟正常/有台老車/有房貸 禮拜六下午會穿脫鞋在路邊來碗大腸麵線, 工作是飛奔在台灣各地的可憐人 關於你 希望你也喜歡工作,喜歡那種奮鬥的人生 身心健康,能對自我負責.人生有夢想但不幻想,實際但不現實. 看到路上發傳單的小孩,會幫忙拿傳單.對待服務生也是客客氣氣的. 關於家庭觀, 婚姻是個難事,希望兩人能互相扶持就好. 關於金錢觀 能理智的消費,不要看到信用卡帳單就頭大 也不要只看存摺數字的增加就會開心. 關於宗教觀, 讀過教會學校,有看完整本的聖經,但不是教徒. 人生煩躁的時候,有時候會讀讀聖經. 家裡有觀音像,有空時會陪媽媽去行天宮拜拜. 認為有信仰但不迷信是好事.不愛風水,星座,算命,血型等相關討論. 天助自助者,你自己都不努力,誰能幫你. 關於生活 當然,如果你能陪我玩玩一些小電動,我也會很開心的 這沒什麼好說的,兩個人開心就好.我愛你,你愛我就什麼都好. 我的夢想是,一台七人座的休旅車,車上有兩個嬰兒安全椅. 有你的爸媽,或是我的爸媽,最好車頂上還帶了兩台腳踏車. 我如果開車開累了,可以換你開.如果你不會開車,那我們就路邊休息一下吧. 台北/台中/桃園都可以 台北是我現在居住的地方 台中是我現在跑業務常去的地方 年齡到了,要找到合適的人, 那種成熟不世故,對愛情還有渴望的另外一半 或許是越來越難了 但夢想還是要有的,萬一實現了呢. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.106.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1518879725.A.DE1.html

02/18 20:38, 6年前 , 1F
原PO是少有优质帅哥暖男,各位美女

02/18 20:38, 6年前 , 2F
走过路过不要错过啊!