[徵女] 交朋友很簡單~ 交好朋友不簡單~

看板AllTogether作者 ( ddtgin)時間6年前 (2018/02/04 03:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
晚安~ 歷經流感的荼毒~ 終於可以好好的打字了~ 雖然這幾天還是爆冷~ 我有點年紀了 1981 的獅子座 177/78 內科上班 今年的我 其實有點倦怠 在人際關係上~ 懶的交關~ 比較自我一點~ 我也不知道為什麼~ 但是我覺的聊的來一定就會有某種程度上的契合~ 是自然的~ 於是我就更作自己~ 也不是水星金星火星怎麼走的關係了~ 對於心動~ 大部份時我更理性~ 卻又建立再感官上~ 像是~ 哇是正妹~ 但我會覺得我跟正妹不合~ 於是乎就沒有火花了~ 我沒有什麼太不一樣的優點~ 嘴賤~ 愛笑~ 腦筋動的快一點~ 缺點就不太少了~ 脾氣硬~ 莫名的固執~ 大男人~ 愛囉嗦~ 但~ 我想這些是不會影響交朋友的~ 因為只有談感情~ 會讓我失去理性的時間多一點~ 再那之前或許你可以好好的跟我當個朋友~ 或許年紀越大~ 就越自私~ 也是愛自己~ 總希望別人可以接受這樣的自己~ 然後自己又愛挑三揀四的~ 但這也是自己的選擇~ 我希望你 有整齊牙齒~ 愛笑的眼睛~ 迷人的線條~ 充滿魅力~ 穩定的收入~ 好啦~ 交朋友好像也不用那麼複雜~ 請原諒我~ 想回才回~ 萬一我沒有回你的話~ 那也不要煩我~ 假使你一直煩我~ 那我就會想好好認識你一下~ 這是 今天整理照片 突然發現時間過的有點快的照片~ 我當伴郎的好兄弟的兒子~ 如今已經 兩歲了~ https://imgur.com/VDAcut2
謝謝看完這麼囉嗦的文章 注意保暖~ 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.107.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517687646.A.F8A.html

02/04 08:22, 6年前 , 1F
哈哈 覺得跟原po個性好像(所以才會一直單身?

02/04 08:27, 6年前 , 2F
應該是一堆錯字才會一直單身吧= =+

02/04 10:02, 6年前 , 3F
樓上XD