[徵女] 凜冬中的奇獸飼育家消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/12 21:24), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果你是要測試右鍵是否正常的 那你可以繼續測試Page Down鍵是否正常 感謝大家進來測試鍵盤是否正常(疑? 我1989/174/70 目前在新竹這酷寒已至的地方 我的工作大家應該多多少少都猜到了吧~~~ 沒錯!!!就是在小學照顧兼教育一堆其妙的小怪獸們 每天都會看到他們發生許多令人爆走或是傻眼的事情..... 都是在試驗我的血壓上限 雖說是在新竹工作 但老家在台北 全台都有親戚 就是個四海為家的概念(是這樣說嗎?! 外加之前大學離家比較遠的關係 所以養成喜歡到處走走看看的小興趣 每個地方都有令人眷戀及感動的地方 那種醍醐味真是讓人欲罷不能 不敢說走過每個地方 但去過的絕對不算少數 希望能帶著妳到處去旅遊 但也不是那種拼命往外跑的人 畢竟誰不愛自己溫暖的小窩勒 也常宅在家裡看許多電影、做做小東西發個呆之類的 可以讓我放鬆一下平常上班的辛勞 平常就是愛講些幽默詼諧的話 工作就已經夠嚴肅了 如果再不讓生活有趣點那還得了阿!! 我自認個性挺隨和的 也許是歲月的關係磨平了年輕時的菱菱角角吧 就因為這樣散發出種稚氣帶點沉穩的感覺 我覺得每段感情都是需要花時間來經營的 不管是遇到什麼起起伏伏 都能勇敢的繼續往下走 所以希望找到茫茫人海中的那個妳 如果這篇能讓你感受到些許心靈上的悸動或共鳴 歡迎你站內信或是加我的LINE overhitx 感激大家看完 3Q~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.175.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515763460.A.DA6.html

01/12 21:52, , 1F
看到標題就想到紐特 尷尬可愛的笑容
哈哈,旁邊的雅各也很逗趣 ※ 編輯: overhitx (123.110.175.6), 01/12/2018 22:59:57

01/13 01:28, , 2F
哈哈 奇獸啊

01/13 01:42, , 3F
雅各是串場的靈魂啊
他最後被遺忘記憶的我挺難過的…

01/13 02:08, , 4F
抱歉看標題我以為你是養蜜蜂或蛇的
養蜜蜂也沒錯,只是這些蜜蜂性格有點呆呆傻傻不會做事而已… ※ 編輯: overhitx (123.110.175.6), 01/13/2018 08:20:30 ※ 編輯: overhitx (123.110.175.6), 01/13/2018 08:32:57

01/13 12:25, , 5F
羅琳有留伏筆 最後get it奎妮 ok的
s大你真的好專業喔!能跟你聊天超開心的~~~ ※ 編輯: overhitx (42.72.185.93), 01/13/2018 18:41:15