[徵女] 妳喜歡寫信嗎?消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2018/01/08 23:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
歐啦!各位看官~ 先說我真的打很長喔…… 基本資料 男 1988/168/53/新北 能接受就繼續往下看摟 我學生時期很喜歡寫網誌跟週記,尤其是週記每次最少四面起跳XD 現在想想可能是因為我的導師都會認真回應我的關係,寫的越多,給的回應也越長越仔細,而我也喜歡上了這種互動。慢慢養成了要嘛不打字不動筆,一旦動了就洋洋灑灑一大篇的習慣(大部分啦)。 我一直覺得很能第一次就用LINE跟人聊的很熱絡的人很厲害,哪怕有共同興趣,但是沒見過面總讓人有種硬聊的感覺。所以我想要先通過站內信來分享生活慢慢的互相瞭解,之後……就再看看摟XD 對了,我是文組的,喜歡理科男的可以左轉摟,我100%不符合的,哈哈哈!記得升學約談時老師還建議我去讀文學相關科系,沒有聽老師的我還蠻後悔的XD 這篇自介就當作給妳的第一封信了。 啊,有劈腿前科的可以先左轉了,我相信這種事情是慣性的。 個性 我是位不像牡羊的牡羊男,沒有一般牡羊的外向與熱情;相反的我悶騷到不行,熟了之後就會發現我是個亂七八糟(?)的人。 拍照各種奇怪的姿勢、抓到麥就開始亂吼、各種甜言蜜語與曖昧姿勢挑逗朋友,特別是男性友人,因為我確定他們不會以為我喜歡他們或是喜歡上我~也希望有把這活潑的一面展現在妳面前的一天。 也是有像牡羊的地方,像直來直往還有容易生氣缺乏耐心這點XD 意外的是近年得到的評價都是溫和有耐心……我想大概是年齡漸長帶來的功勞吧?讓他們沒有看到真正的我XD 想當年高中的綽號還是愛生氣呢…… 還算善於傾聽,至少最近就有兩位朋友找我訴說煩惱,其中一位還跟我講電話講了四小時(直接講到天亮,還要上班啊馬der),破了我之前三小時的最高通話記錄。 只是我這人頭髮短見識也短,不一定能給妳很好的意見,能跟妳保證的只有妳苦惱時我會安靜聽妳說。 另外我是個心血來潮說走就走的人。 近年幹過早上起床找到一個一樣休假的朋友,30分內準備完成直接騎兩小時衝到野柳。晚上下班臨時決定衝上陽明山看流星雨。 但也因為這樣,迷路跟衝刺趕火車或客運的經驗也不少。 往好聽的講叫熱血有行動力,直白點就叫腦衝,是好是壞就見仁見智摟~ 工作(收入) 總覺得把收入擺第一個好像把女性都想得很勢利,不過這也是很重要的擇偶條件,所以擺在第二個XD 我知道現在很多不在乎男方收入多少的女生,我自己身邊就不少。只是如果有愛情的同時也有麵包不是更好嗎? 不過我就是那個沒有麵包的人啦~(攤手) 餐飲內場、低於平均薪資、沒房沒車。 但是去年跟幾個朋友在高雄創了業,大概今年三四月就可以知道成敗了,成功的話會高於平均薪資還有餘裕。失敗的話……嗚嗚嗚我的錢QAQ 總之投資理財有賺有賠嘛,找男友也是,我會把公開說明書打詳細一點的XD 畢竟女生的青春很寶貴,要是以後妳對我說「我真後悔認識你」之類的,我會超難過的啊QQ 至於未來規劃呢,老實說我對餐飲沒什麼熱情了,現在是在準備消防員啦……這念頭其實很早就有了,不過一直拖到去年底才真的實行,原因下面會說。然後呢,因為才準備不久,所以要報考的是明年的喔~ 似乎很多女性對此的接受度比較低,我朋友老妹還直接說希望我永遠都考不上,所以請妳自己斟酌摟。 興趣 登山踏青 我是個非常需要陽光的人,希望妳也是,至少不要曬個太陽就生氣。 爬山高山我只有爬過玉山,而且還沒攻頂! 去的時候剛好連日大雨攻頂的鐵鏈被沖壞了,嚮導只帶我們排雲而已。希望今年再次挑戰的時候身邊有妳,不然我就要一個人看我朋友放閃了QQ http://i.imgur.com/gGnkPaf.jpg
當時的照片 除此之外就只有五寮尖、皇帝殿、雞籠山之類的郊山了。身邊喜歡爬山的朋友真的很少,好希望有一天可以一群朋友一起到山裡露營啊>< 小說 最喜歡的作家是有川浩,她的書我幾乎全買,《圖書館戰爭》、《雨樹之國》、還有《打工族買屋記》都很棒。 近年不太看輕小說了,不過野村美月還是我很喜歡的作家。《文學少女》書中的溫柔至今仍難以忘懷。 總之我喜歡看溫柔或甜膩的故事(少女心XD) 對了!湊佳苗還有本多孝好也不錯! 最近看過的書是《在咖啡冷掉之前》 正在看的是《我想吃掉你的胰臟》 http://i.imgur.com/SkVObb0.jpg
因為封面很漂亮就買了,不過頻率對不上,龜速閱讀中…… 電影 超!愛!鬼!片!自己怕的要死但又超喜歡那種!只是我沒有愛看鬼片的朋友……如果妳也愛看就太棒了。 其他就比較大眾了,最近看過《可可夜總會》跟與《神同行》。 也會為了自己喜歡的演員或是喜歡的題材一個人跑去看電影,最後一部自己看的電影是《關原之戰》。 岡田准一帥>\\\< 唱歌 學生時完全不唱,出社會後大概壓力比較大,一試成主顧XD 不過不是擅長唱歌的人,只能說敢唱,然後愛亂吼兩聲,不是只會滑手機的分母。 以上算是大眾定番了。打之前有看一下其他男性版友的,怎麼感覺大家興趣都一樣,都好陽光啊!所以來樣不陽光的XD ACG 隱性宅,雖然出社會之後越來越沒空,但大學時是追到天昏地暗那種XD 最近因為交友圈的關係看的更少了,有固定在看的剩下《銀魂》、《徒然喜歡你》跟《月刊少女野崎君》了。 所以如果妳也有宅宅的一面我想我也跟得上~ 基本上算能動能靜,能一起出去玩固然好;但沒有出門的心情時兩個人一起窩在房間各自看書,好看便分享,難看便一起罵幾句馬der這什麼破書也是不錯的生活。 生活圈(交友圈) 雖然3開頭了但我不是個成熟的人,心智年齡大概跟外表符合的程度。朋友除了同學之外,其他年齡全部分佈於22~27,而且我還跟他們玩得很好。如果妳需要一個成熟穩重的伴侶那我很抱歉浪費了妳這麼多時間…… 我有一群幾乎每個月會出遊一次的前同事。每一到兩個月因為投資的事情也會下去高雄一次,所以我自排假在四月之前都釘的蠻死的,這點需要妳包容一下。 相對的希望妳也有自己的生活圈,可以在我們碰不到的時候安排好自己。另外我的朋友有男有女,希望妳不是醋罈子。 感情 真的單身非常多年了,所以我自己都不確定再次談起戀愛的我會是怎樣的人,只能向妳保證我不是恐怖情人,妳也不要是…… 我也不會把分手掛在嘴上,如果妳是;妳可能會在甩門而出兩三分鐘後,想回來繼續跟我吵「你怎麼沒有出來追我!」時發現我已經把門鎖上了。 另外由於長年單身,自由習慣了,真有交往的一天妳可能要有點耐心,給我一點時間去適應有妳的生活,有在意或不開心的地方也希望以溝通代替爭吵。 ★★★★★ 以下我很在意的地方,希望妳瞭解清楚所以加上五顆星星。 上面提到現在才準備消防考試的原因是我有口吃,所以過去逃避或放棄了不少想做的事情。去年年中去做了治療,雖然還沒有痊癒,但改善了不少,也給了我決心與勇氣,想趁著年紀還在報考範圍內拼拼。 至於想報考的原因如果妳想知道可以再跟妳說,打在這邊實在有點假掰。 講出這些只是希望妳知道我目前的情況,不是要博取同情還是什麼的,而且我也不需要同情。 看到這邊如果妳還沒選擇離開,那妳真的是很有耐心的人。我們就來看看真相吧~ 話說我獨照超少,所以是合照。 好像很多人都喜歡黑框眼鏡? http://i.imgur.com/q5vHh7Q.jpg
不過照片中的眼鏡打籃球時被踩壞了,現在換了付圓框的,評價還不錯。 http://i.imgur.com/jP62k6n.jpg
不戴眼鏡 http://i.imgur.com/rAf5JPO.jpg
最近期11月跟朋友去新竹野餐 http://i.imgur.com/IbDKsGa.jpg
如果妳喜歡黑框我們也可以找一天一起去挑一付妳喜歡的~ 關於妳 1.善良有愛心 1.善良有愛心 1.善良有愛心 很重要所以講三遍。 2.體態正常 對女孩子的體重毫無概念,我同事153/56看起來也普普通通,所以就以>97為標準吧。 不過也不要瘦到我覺得可以折斷妳的手,跟過瘦比起來我還寧願妳胖一點…… 3.身高不限 只要妳不嫌我矮就好了,極端值例外啦~ 4.笑容開朗 5.不要下垂眼 個人喜好,真的很對不起…… 6.不要比我大。 因為我不打算草草結婚。 7.不要逼我一起吃素。 8.如果妳的信仰不燒香希望妳能尊重我。 我家有燒香拜祖先,有聽過見色忘友的;沒聽過見色忘祖的。 總不能讓我爸媽百年之後沒人拜吧~ 9.有正當工作。 10.沒有菸癮(意思是可以偶爾抽)、不酗酒、沒有大面積刺青。 對了,我不菸不酒。我不是能喝酒的人,超級容易吐。所以妳想從我酒品看人品的話妳要失望了。 在我醉到茫之前我會先把妳家馬桶吐滿~ 11.專一 12.請附上真相 眼緣很重要。 打一打發現自己要求也挺多的……(汗 加分的選項有: 可愛或清秀型 耐心 細心 字好看 文筆通順 聲音好聽 不要盧小 方向感好 剩下就看感覺跟緣分了,非常感謝妳看完這一大串。(如果真的有看完的話XD) 信只要不是太敷衍我都會回的,前提是有的話啦~哈哈哈 ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.56.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515425933.A.42B.html

01/08 23:57, , 1F
祝創業成功!推野崎君。

01/09 00:47, , 2F
除了方向感跟聲音好聽,我幾乎全符合XD

01/09 06:56, , 3F
只有某一方符合沒用啊~

01/09 15:47, , 4F
我看完了!話說學測國文15級有加分嗎XDD

01/09 16:20, , 5F
真的很認真推

01/09 18:19, , 6F
15級表示是個認真的人當然加分啊~也謝謝謝