[已滿][揪人] 新‧超級公車大作戰

看板AllTogether作者 (天王寺 蒼嵐)時間6年前 (2018/01/08 01:13), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
首先先跟大家說一聲真的很抱歉 會發生po第三次的狀況,真的是我的疏失 這邊只能先對各位有來信的男性道個歉 我在第三條的要求中提到 3. 簡單自介,這不是面試履歷,讓我大概知道你是幹嘛的人就好了 我的語意太過不詳,讓很多人誤以為,真的只要告訴我職業就好了 結果就是我收到很多封信,內容只有類似這樣 1. 怎麼稱呼 Arthur 2. 年齡,性別 31, 男 3. 簡單自介,這不是面試履歷,讓我大概知道你是幹嘛的人就好了 工程師 4. 一張可以看清楚正臉的照片,全身照半身照亦可,不用特寫 blablablabla 這次為了避免長途旅行很乾,我們篩選成員,希望能在自介裡找到一些成員的共通性 這樣比較好有共同話題之類的 結果男性成員目前我們選不出來,不是自介太短,就是搭不起來 這一團我會是最後一次PO文,還是選不出來的話,我會宣布流團 希望來信的朋友,至少自介可以寫到像這樣的幅度 "我叫Arthur, 31歲,土生土長台北人 興趣有爬山,衝浪,保齡球,棒球 自己很常看棒球比賽,也有參加業餘棒球隊 有在運動走長途路不成問題 目前工作是汽車銷售業務,對汽車滿有研究的,有問題也可以問我喔,不一定要買車 週休二日,所以如果是約週末都可以,平日就要看能不能請假 雖然有車但很少往外縣市跑,有這次的機會去體會一下台北以外的地方 我很感興趣 這邊附上真相 https://i.imgur.com/Vaot0Ut.jpg
" 這樣我才有比較足夠的資訊可以做篩選,不然我真的就只能看照片 照片上能看出來的資訊非常非常有限,所以只能看照片的情況 基本上我們都不會選 謝謝大家 =========================================================================== 前情提要: X,林北要出山了啦 上次好像告訴過大家,我們超級公車大作戰已經是FINAL PART 我們當然不能隨便說說,沒錯,超級公車大作戰已經成為歷史了 這次是"新‧超級公車大作戰",絕對給你耳目一新的不同感受 這個活動第一次辦是在約三年之前,當時報名相當踴躍 由於哥還單身很閒所以從PART I辦到PART IV 一直到脫單之後,為了回憶當時的趣味,又辦了FINAL PART,還因此湊成一對情侶 但我們已經熟悉台北公車的rule了,隨機出遊的方式 在安全可控制的情況下,趣味性已經不大 那怎麼辦? 離開台北啊怎麼辦 我們這次開約的,就要去外縣市玩了 哥不確定這次單身會維持多久,意者從速啦 前言: 你們的身邊一定有很多的朋友 他們會騎車,會開車,甚至有買車 對不只是台北甚至是台灣的很多地方都瞭若指掌,幾乎每一個地方都留過足跡 每次提起出遊的記事,都讓人投以羨慕的眼光 要論起玩,永遠都比不上這些厲害的人 我們就他X的偏來揪一個活動 是我們才爽的到,他們都爽不到的 活動名稱: 新‧超級公車大作戰 成員限制: 對台北以外的地理狀況相當不熟悉,不太常到外地走動者,越容易迷路者越佳 我很想說八歲到八十歲皆可,但考量到話題性與身體素質的差異,限定20~35歲 男女不拘,但我會求男女平衡,基本行動能力無礙,可以搭公車,可以走路者 最重要的是願意盡可能拿出你好奇心的人,我們的活動有可能很刺激很有趣 也有可能無聊透頂 高配合度單位 有使用LINE者 活動說明: 這次活動內容已經不是限不限死的問題了,我根本就是十分鐘前才想到的 所以內容都可以再討論,意願最重要,意見不用拘束 1. 首先我們會先約一約在一個起點,應該就真的是台北車站 2. 這次要準備幾顆骰子我也不知道,帶個五顆應該會夠 我們先擲一次骰,決定要搭哪一條線,再擲三顆骰子,決定要搭到哪裡去 花蓮,台東,新竹,高雄,我們不管,骰子大神叫我們去哪我們就去哪 3. 上車之後不要給我打瞌睡聊天嘿,上車之後第一件要做的事情,就是要找當天要住哪 裡啦 你還想給我當天來回? 你自己回去我才不要拿某累 這活動一玩至少就兩天啦!搭車可能半天就過去了 我們一起找當地,靠近火車站的,適合住宿的地方,當然男生女生要分房睡,不要想亂來 找到之後要聊天打瞌睡什麼的就隨意啦,哥專業的一定會帶撲克牌和簡單桌遊 4. 到站,先去飯店(旅館或民宿,whatever)放東西,然後就是要接上超級公車大作戰啦 5. 找一個公車站,先擲一顆,擲出幾點,我們就搭上眼前出現的第幾班公車 完全不管他會搭到哪裏 上車再擲三顆骰子,擲多少點,我們就搭幾站下車 每到一個點我們就去走走看看吃吃玩玩,有店家就逛一逛 有展覽更好直接就進去看看 預定每一站我們停留一或幾個小時,然後去搭下一班公車 玩到晚上,我們再來想辦法怎麼回住的地方,搭計程車還是什麼的 這段都跟以前一樣老掉牙了一點新意都沒有 這些去到的地方,有可能很熱鬧,有可能很無聊 有可能你很熟也有可能你從來沒來過 但一定會有一些人從來沒來過這個地方,從來沒看過這個地方 從來沒跟這些陌生人一起逛過這些店 可能從來沒跟一群陌生人一起在外面迷路 也可能從來沒有在外面走路扭到腳要讓陌生的阿宅攙扶 我希望這麼特別的體驗可以讓大家變成一個難忘的回憶 6. 第二天我們就不一定要去搭公車 大家睡飽了來討論一下可以去哪裡玩,用既定行程的方式也行 回程就可以輕鬆回程然後面對明天還要上班的悲苦人生 成員組合: 目前活動我都想把人數訂在6~8人的男女平衡組合 我們有一些口袋名單是之前參加過仍想參加的 所以請恕我不提前透露缺額 可以說的是有興趣就盡量報名,有報有機會 之前報名過的朋友,年代已久遠,活動性質也全改了 而且好幾次都只是要多花一天等大家打槍我 我就不問以前報過名的朋友了,如果你真的很想參加,信上可以附註一下 這次沒選上你,下次有開我酌情再問你 活動日期: 沒定 先確定人,再來討論日期,但週末或著過年連假的機會高 特別備註: 1. 我們絕對不排斥有女孩精心打扮 也不討厭男性朋友穿著粗曠帥氣 但為了避免吹風著涼,或著不必要的拖慢隊伍行進速度 甚至是走到疲勞必須頻繁休息 請穿著方便走動的服裝 非汗衫、尼龍襯衫西裝褲、低胸露背裝,或著其他我會想直接叫你回去的服裝 也不要穿著高跟鞋、涼鞋、布希鞋、釘鞋等 2. 如果你有特殊疾病,氣喘、心臟病等等,請自備藥物 孕婦請勿參加,殘疾人士亦同 3. 請自備4000元以上現金 一來住宿費用應該當天會支付 二來比較慘的狀況我們可能還要直接搭計程車回飯店 三來你都跑去外縣市了不順便買伴手禮嗎 4. 除了手機之外,最好多準備一個行動電源,避免回不了家又求不了救 5. 請準備一顆愉快的心,因為真的很有可能發生很無趣的狀況 6. 我不反對因為一時衝動來報名參加的朋友,但請把這份衝動留到活動結束 不要報了名兩天後就說抱歉有事掰掰,我還要重新找人很幹 7. 之前有成員都是先說要參加,想看參加成員的照片是否有帥哥美女 再決定要不要臨時說有事不來了,當老子傻子不知道 拜託你有這樣的想法的話不要來浪費我時間,找候補很累 8. 我們真的有要過夜沒跟你開玩笑 所以請讓你的親朋好友知道你有要來參加我們的活動 我可以留下連絡方式給你的朋友以免出狀況找不到人 參加辦法: 請站內信給我,可團報 附上以下資料 1. 怎麼稱呼 2. 年齡,性別 3. 簡單自介,這不是面試履歷,讓我大概知道你是幹嘛的人就好了 4. 一張可以看清楚正臉的照片,全身照半身照亦可,不用特寫 我只要確定你不是通緝犯之類的,美醜不影響是否讓你參加 但如果你過胖就會...我希望顧及隊伍基本行進速度與行動能力 以上資料缺一不可,只要你的來信有齊全,我一定會回信給你我的LINE 或著告訴你名額滿希望你屈就做候補 我會先看大家成員數量,然後篩選參與成員(通常擲骰決定)) 並且拉你們到一個LINE群然後討論活動細節 之前每次都報名踴躍,但要過夜我就不確定了,再看看人夠不夠吧 有問題可以在下面回覆我會看,報名請直接寄信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.214.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1515345187.A.704.html

01/08 01:34, 6年前 , 1F
只能看照片篩選 所以言下之意 之前

01/08 01:34, 6年前 , 2F
寄信的眾多男性都因為長相被打槍了

01/08 01:34, 6年前 , 3F
?顏值要求這麼高?
大考要考五個科目,結果一票人只寫國文其他都缺考 偏偏你報的是電機系 系上只能看你的國文成績 沒錄取你你怪系上國文看太重? 這什麼邏輯我不太明白

01/08 01:41, 6年前 , 4F
請問之前參加過final part的有機會入選

01/08 01:42, 6年前 , 5F
嗎哈哈
我沒有留之前全部的信,但可以來信看看.... 男生的部分不是由我篩選,所以我無法說是否會錄取 也是說我有點失憶你是哪位了...

01/08 01:53, 6年前 , 6F
好像很有趣,但是北部限定?
目前的確是 要我開到別的縣市去有困難 而且同為北部人話題性較高 外縣市即使願意來台北起點,老實說錄取機率也較低

01/08 02:14, 6年前 , 7F
有機會真的可以去參加很有趣哈哈

01/08 09:41, 6年前 , 8F
好酷喔 好想參加 可是放假時間不一定QQ

01/08 09:51, 6年前 , 9F
pass
※ 編輯: tennouji (39.12.41.136), 01/08/2018 10:17:15

01/08 10:33, 6年前 , 10F
請問大概時間是什麼時候出發呢