[徵女] 抖S?抖M?神準性格分析告訴妳

看板AllTogether作者 (Atsushi)時間6年前 (2018/01/06 21:58), 6年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 6年前最新討論串1/1
抖S 抖M 這兩個名詞 幾年前就從日劇中聽過 大概知道是什麼意思 雖然讓人直接聯想跟性相關的機率很高 但通常指的是心理或個性狀態 (S:喜歡欺負人 M:喜歡被虐) 最近跟幾位日本朋友聊天 她們異口同聲地認為我就是抖S 找對象應該要找個可以搭配起來的M才對 於是在研究後 我發現了這個測驗 在經過了自己及周遭友人的測試後 Wow~好像有點準 所以分享給各位 廢話不多說 測驗題目在這兒~ 看得懂日文的話 建議大家直接點網址 解說會更詳細 http://www.sinkan.jp/special/sm/ques1.html 看不懂的話 只好從下面選項逐題來看囉 START:會發現別人的髮型改變     Yes → 問題 A     No → 問題 B 問題 A:常會有「平常應該是這樣才對吧」的念頭     Yes → 問題 C     No → 問題 D 問題 B:覺得狗狗穿衣服或打蝴蝶結很可愛     Yes → 問題 C     No → 問題 D 問題 C:到車站刷票機之前,很早就把票拿出來了     Yes → 問題 E     No → 問題 F 問題 D:拿很重的東西時,會常放下來休息     Yes → 問題 G     No → 問題 H 問題 E:在咖啡店發現叉子是髒的話,會跟店員說     Yes → 問題 I     No → 問題 J 問題 F:在店裡坐到太窄的位子的話,會請店員換位子     Yes → 問題 I     No → 問題 J 問題 G:會比約定的時間提早到達     Yes → 問題 K     No → 問題 L 問題 H:服裝打扮會配合對方     Yes → 問題 K     No → 問題 L 問題 I:跟戀人的約會難以開口取消     Yes → 3     No → 1 問題 J:還滿喜歡被戀人取笑的     Yes → 6     No → 5 問題 K:還滿喜歡被戀人罵「笨蛋」     Yes → 8     No → 7 問題 L:喜歡被戀人摸摸頭     Yes → 4     No → 2 結果 1,你是超級抖S 地球是為你而轉!! 就是典型的拿皮鞭穿高跟鞋踩人那種啦!! ψ(‵▽′)ψ 結果 2,也是抖S一個 「自己是自己,別人是別人」 老子自有主張型的S 就算沒有奴隸也是絕對的王! 結果 3,對自家人就讓步的S 是自家人的話我就照顧你 不是的話就給我閃邊! 結果 4,撒嬌任性型S 又稱任性寵物型 看起來很愛撒嬌 其實就是任性又自我啦~ 結果 5,欺善怕惡的M 在外面看起來像是M 但關起房門會是拿皮鞭的女王~ 結果 6,要求回報的M 一切的任勞任怨是為了得到稱讚 我做了這麼多 很乖對不對?(搖尾巴) 結果 7,搞得自己很累的M 像導盲犬一般 遇到需要幫助的人就會赴湯蹈火 但總是搞得自己很累... 結果 8,你是超級抖M 別人的快樂就是我的快樂!自備皮鞭,主人請打我吧!≧▽≦ 別人都覺得你有病 但你卻樂在其中... 我的答案是 3 「對自家人就讓步的S」 其實滿符合朋友間的評價 而且自己覺得這評語似乎滿好的 進可攻 退可守( ̄▽ ̄) 雖然抖S跟抖M都滿有事的 不過若是碰在一起 想必能負負得正 迸出新滋味(喂~) 以下開放推文回報 祝福版友都能找到match的另一半 欸 不是啦 啊我勒? (╯‵□′)╯︵┴━┴ 妳以為這只是單純在騙點閱率的嗎 錯!是除了騙點閱率外 還要跟正確的TA群取得互動 儘管點閱率流量飆高 我也沒錢賺 但正所謂吃虧就是占便宜 願意為了妳 不惜犧牲金錢的好男人哪裡找? 還不來信嗎╮( ̄▽ ̄)╭ 噢對...差點忘了簡單介紹自己 175/28/雙北/小小科技業務主管 雖然自認老人 但其實沒很大的的年紀 在工作上曾有輝煌過去 也有極度低潮 彷彿坐雲霄飛車一般 目前有房(貸) 工作穩定 不過由於不滿現狀 所以籌備創業中 不排斥黏 只要有空檔 除了家人外 一定留給妳 希望若交往後 對方能夠體諒 一起努力 (話說抖M的話 這個似乎不需要擔心了) 另外再加碼關鍵字 愛看電影/日劇/美劇/日綜/書籍/旅遊 因為怕文太長 有些人看不下去 欲知更多詳細內幕 請速來信 只怕解壓縮後 把妳嚇到 啊!不對…應該是…(板臉) M女!就是說妳! 還猶豫啊?立馬給我寫信來 最好順便把妳Line跟電話一起交出來 o(︶︿︶)o --

01/06 22:06, 6年前 , 1F
.....1
抖S女王是妳?

01/06 22:10, 6年前 , 2F
哈哈哈 好像算準吧XD 跟你一樣是3就p

01/06 22:10, 6年前 , 3F
ass囉~XD
M男快上啊! ※ 編輯: hahahakb24 (150.117.34.55), 01/06/2018 22:15:18

01/06 22:48, 6年前 , 4F
嗯 5 wwww

01/06 22:53, 6年前 , 5F

01/06 22:58, 6年前 , 6F
借徵一下可以征服我的1 OwO

01/06 23:09, 6年前 , 7F
呃......其實我不愛M男耶...有願意

01/06 23:09, 6年前 , 8F
征服我的S嗎?lol

01/06 23:20, 6年前 , 9F
好好玩的測驗!

01/06 23:33, 6年前 , 10F
抖M路過

01/06 23:55, 6年前 , 11F
怎麼覺得測驗有準...我是7QQ

01/07 00:58, 6年前 , 12F
6.要求回報的M,好準!!!!

01/07 01:45, 6年前 , 13F
竟然是5.....囧

01/07 02:57, 6年前 , 14F
要求回報的M 超準...

01/07 06:23, 6年前 , 15F
8 >//<

01/07 20:16, 6年前 , 16F